新足迹

精华好帖回顾

· 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara · 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿
· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement
楼主:axtle

[其他信息] 足迹最悲催的怀孕+产经 幸路历程 [复制链接]

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流着眼泪,带着敬佩看完,LZ妹妹太伟大、坚强了。这么小的年纪居然可以这么勇敢的承担这么多的痛苦,对你的敬意无法用语言形容。后面的育儿路还漫长,祝你们全家幸福!

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个果果一定是坚强而勇敢的

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天哪,这真是血泪史啊,太感人了,真伟大。不知道楼主以后还会要老二么,如果要的话,记得千万找个私立医生,直接开刀。就没有后面那么多的事情了,真是太不容易了。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家公立医院生的啊,太不负责任了。这帖子看的鼻涕纸一堆,LZ幸好乐观,祝福你和宝宝果果!

此文章由 ccczzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的经历,我哭了好几遍,做妈妈真的是太不容易了,我相信并祝福楼主和全家以后都幸福健康

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我眼泪掉下来

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是第一次听到有这样经历的妈妈,太伟大了,值得钦佩.

祝福果果和妈妈平安幸福!

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先抱抱楼主MM,你是最坚强的妈妈。

很怕码字,相信你的泪比我所有人加起来,还要流得多。

我也有相似经历,亲历了楼主这些:

--各种变态加厚卫生巾在这样的流血量面前完全是浮云

--在急诊室门口各种嚎各种哭

--医院居然还叫我等等

--第二天,老公一早就来看我了,憔悴胡子拉碴的脸

--手术醒过来在观察室看到护士,第一句话就是:我子宫还在吗?(这是另一位MM的)

我还在恢复中,现在也没胆量把这些写出来,觉得真可怕,小小的贴子里就有好几位碰上这事,这种医疗程序还足以保护我们嘛?

再次祝福楼主,母子平安了,终于!

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2013-11-6 18:40
先抱抱楼主MM,你是最坚强的妈妈。

很怕码字,相信你的泪比我所有人加起来,还要流得多。

mm好好恢复,只要我们还活着一切都会过去的,我也会关注你的,加油!

评分

黄老师 + 3 ^•^

此文章由 AmyLian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyLian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2013-11-6 08:41
我以前查过说国内产后要被护士狂压肚子的。就算剖腹产也要压 。。就是怕胎盘组织排不干净,医生护士医院 ...

我两次都有被狂压肚子,直到什么也按不出来。一个在悉尼st.george 公立birth centre, 一个在Darwin, 选择了home birth service, 最后在公立birth centre. 两个都是 water birth

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2013-11-6 08:41
我以前查过说国内产后要被护士狂压肚子的。就算剖腹产也要压 。。就是怕胎盘组织排不干净,医生护士医院 ...

剖腹产后压肚子,这个太不人道了。
太疼了。但是血呼啦呼啦的下来。
加强药量

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmyLian 发表于 2013-11-6 22:52
我两次都有被狂压肚子,直到什么也按不出来。一个在悉尼st.george 公立birth centre, 一个在Darwin, 选择 ...

我都没被压肚子。。。不知道是不是这原因 我恶露九周才结束,八周的时候做了b超 去医院内检压了肚子,后来就排出来了挺多淤血,一周左右恶露就结束了。。。mel 的mercy。。mercy公立条件比大部分私立都好。。但是就是都是midwife,很难见到医生,偶尔见到医生还多是印度人。。诶

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-11-7 00:06
剖腹产后压肚子,这个太不人道了。
太疼了。但是血呼啦呼啦的下来。

我一直觉得剖腹产压肚子,伤口很容易绷裂吧,太恐怖了。。。
我婆婆当年也是剖腹产 没压肚子,但是完全没恶露。。。说白了,其实还是要国内医院有人才行。。那时候因为医院认识人,我婆婆的妹妹就是医院的医生,虽然不能帮她做手术,但是关照过说要弄干净一点。。。果然生完,一点恶露都没。。。我婆婆看我生完才知道有恶露这回事情,汗。。

此文章由 shulanmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shulanmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了让人痛心、心痛,加油MM!这辈子的苦你都吃尽了,以后会越来越幸福的!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2013-11-7 02:59
我婆婆当年也是剖腹产 没压肚子,但是完全没 ...

我认识人,只能说护士小妹妹们太敬业了,来回来去寻病房压肚子。
只有护士长压得不是很痛,年轻的mm简直下手太狠了。
伤口裂不了,就是疼。刚缝完的伤口,没有止疼药,使劲压,唉。

不过恶露干净的确实很快。
加强药量

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-11-6 12:36
基本听懂 push hold就可以了吧 感觉生的时候就是一通忙乱 怕疼的早要麻醉 产程短就好办了 都不等你要麻醉 ...

恩~~~~

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2013-11-7 02:56
我都没被压肚子。。。不知道是不是这原因 我恶露九周才结束,八周的时候做了b超 去医院内检压了肚子,后 ...

这边真是印度医生好多啊 我生产时见的也是印度医生

hairbei 发表于 2013-11-7 13:09
我认识人,只能说护士小妹妹们太敬业了,来回来去寻病房压肚子。
只有护士长压得不是很痛,年轻的mm简直 ...

其实最好的就是手术的时候 弄得很干净,这样子 就算不压肚子 也不会有恶露

此文章由 ritalois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ritalois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2013-11-5 10:13
都是有故事的人,只是我把故事写了出来。我们都会怀着感恩的心好好活着的。 ...

嗯...我是那個比率1:20000裡面中了羊水拴塞的媽媽
幸運地我和寶寶都平安
每次想起心都很怕, 怕以後見不到家人啦..

此文章由 cavenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了mm的辛路,我忍也忍不住眼泪,祝mm一家今后的日子幸福,平安喜乐。

此文章由 ddrddr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddrddr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless,真是辛苦!!!祝福lz一家以后都幸福快乐~~~~

此文章由 hasel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hasel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2013-11-7 02:59
我婆婆当年也是剖腹产 没压肚子,但是完全没 ...

我也是最近才知道恶露,到医院需要准备卫生巾。我在国内生老大,剖腹产,感觉医生用什么东西在肚子上吸,几乎没什么血呀,当时也不知道要准备卫生巾。这次看来要提前准备一些了。

hasel1 发表于 2013-11-7 20:14
我也是最近才知道恶露,到医院需要准备卫生巾。我在国内生老大,剖腹产,感觉医生用什么东西在肚子上吸, ...

你那个医院好啊,有时间有耐心帮你吸干净。

请问哪家医院。
加强药量

此文章由 微笑的云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,看得我好心痛,你真是伟大坚强的妈妈。果果也一定会健康快乐的长大的,带着米米的那份一起。

此文章由 腾腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感人。。。
澳洲锻炼人啊, 在国内都是啥也不操心的mm, 到了这里就锻炼成独立坚强的superwomen。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来当男人好啊,很多MM不仅是好妈咪还是工作能手。辛苦的MM们应该要把换尿片,家务等等若干不要客气地给老公做。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱

此文章由 melton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伟大的母爱,楼主苦尽甘来

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心惊肉跳,祝福

此文章由 贝雷帽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝雷帽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受了这么多的苦还可以保持中立不说医院的事情,真是一个理智坚强的女人。特别佩服你!
你一定会越来越好的,加油!

发表回复