新足迹

精华好帖回顾

· 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu · 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement
楼主:黑芝麻狐儿

[健身塑形] 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) [复制链接]

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-27 23:52
哈哈,这个不用团,没过amazon比较便宜,下单几天就可以到货了

唉,下单了。希望能帮自己达到目标。话说昨晚为了看焰火,一整天都没吃正经东西,体重下了1.2kg,比去Gym跑10km还见效快。老念叨着PT说的,瘦身70%的功夫在厨房

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我把我新买的fitbit 给洗了

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好有效果哦。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跳郑大妈的操一就累的半死。坚持不下来。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没坏,谢天谢地!

MM我有个问题啊,上健身房你戴吗?如果带的话会专门输入做什么吗?

我今天做了半小时cross trainer 健身房机器显示我消耗500卡

可是fitbit 好像只算了我步数,卡路里并没有显示消耗那么多啊?
不知道签什么

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-6 17:48
还好没坏,谢天谢地!

MM我有个问题啊,上健身房你戴吗?如果带的话会专门输入做什么吗?

这个……gym……我两个月前去过四次,不太喜欢,后来就没有再去过……

gym的那些class这个fit估计测不准的。
Cozi的麻麻、Yuki的婆婆

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-6 15:16
MM,我把我新买的fitbit 给洗了

我同事也放洗衣机洗过,不过没坏,洗完了一股OMO味儿……

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的fitbit还在路上,又想买Nike fuelband了怎么办

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2012-12-18 20:17
这期间主要还是通过适量健身来强健肌肉,燃烧脂肪,力争可以把体重保持在53kg。
说是健身,不过也就是每晚20 ...

楼主晚上都吃些啥呀?
刚看到你的帖子,真是受益匪浅,最近也刚开始做郑多燕,确实不错

rapidcoldaircon 发表于 2013-1-7 13:06
楼主晚上都吃些啥呀?
刚看到你的帖子,真是受益匪浅,最近也刚开始做郑多燕,确实不错 ...

LZfitbit瘦身试验结束就正常吃喝了,吃得可丰富了,不妨去美食版看看吧~~大片LZ的帖子

sjf 发表于 2013-1-7 12:33
我的fitbit还在路上,又想买Nike fuelband了怎么办

Nike fuelband 偶不了解~~~

不过先试试fitbit吧,也许你会喜欢

评分

sjf + 3 谢谢~~~

此文章由 rapidcold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rapidcold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 12:20
LZfitbit瘦身试验结束就正常吃喝了,吃得可丰富了,不妨去美食版看看吧~~大片LZ的帖子   ...

LZ 我就想问问你魔鬼瘦身试验期晚上都吃啥呢?
完全不敢去看美食篇啦
等我减下来了再去观摩lz的美食贴哦,嘻嘻

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-1-7 12:33

NIKE那个没用,不如留着钱买个带GPS的HRM
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也很想减,楼主,但是我好舍不下我买的衣服啊,之前穿10号的,买了很多,现在又买了很多衣服都是8号的,我现在58KG好想到54KG 啊。可是再减又要重新买衣服了。好多衣服都白屯了。。。

rapidcoldaircon 发表于 2013-1-7 13:30
LZ 我就想问问你魔鬼瘦身试验期晚上都吃啥呢?
完全不敢去看美食篇啦
等我减下来了再去观摩lz的美食贴哦 ...

试验期间,蔬菜沙拉为主(回避creamy的salad sauce),少量低热量水果(比如桃子、草莓),配合蛋类,低脂肪的protein,如:鸡胸肉或鱼肉。

有时weekday晚上、特别还有周末一般会外出就餐(朋友聚会之类的,不可能避免的),那就是正常吃喝,但是不会填鸭。

平时经常也从公司中午打包回家吃,然后自己弄点蔬菜沙拉。

如果中午吃得太多,晚上也会考虑只进食蔬菜沙拉。

我认为完全回避正常的饮食是不行的,身体受不住,营养也会失调,更严重内分泌会失调。

嘴馋又想要低卡,就必须自己动手丰衣足食了……

给你看几张照片比较可以说明问题:

11月27日 日式盐烤鲅鱼配茶碗蒸+蔬菜沙拉 (小于500kcal)

11月29日晚餐  Roast Chicken Bread Fillet with Roast Vegetable Salad (小于500kcal)

12月1日  山寨烤鱼(低油)with Rainbow Trout

12月4日晚餐  蒸盐焗鸡配鲍鱼菇 (小于400kcal)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lostmyway + 3 感谢分享
rapidcold + 3 今天的分分都给你了,太感谢了。努力学习中.

qy045 发表于 2013-1-7 13:42
我也很想减,楼主,但是我好舍不下我买的衣服啊,之前穿10号的,买了很多,现在又买了很多衣服都是8号的, ...

LZ就是基本全部衣服都从新换血了……尤其是裤子裙子……以前的裤子根本没办法穿

黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 12:50
试验期间,蔬菜沙拉为主(回避creamy的salad sauce),少量低热量水果(比如桃子),配合蛋类,低脂肪的p ...

lz家吃的好丰富,好西化,好洋气哦,哇哈哈哈

rapidcoldaircon 发表于 2013-1-7 13:53
lz家吃的好丰富,好西化,好洋气哦,哇哈哈哈

那段时间弄西餐多,因为西餐比较方便计算卡路里。其实LZ家吃得比较杂

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日式盐烤鲅鱼, 楼主能告诉怎么做吗

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午进了电梯,想到lz,我又出来了~
准备一会休息时间爬楼梯去
我要锻炼锻炼啊

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 13:34

谢谢帮忙拔草,HRM也是wish list上的

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 12:34

哦,忘了问老猫了

HRM要GPS干嘛用啊! 手机上不是有地图吗,多这么个功能多狠多钱啊~~

还有如果HRM和fitbit一起用,怎么用。。。2个显示的消耗卡路里应该不一样
不知道签什么

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-1-7 14:10
哦,忘了问老猫了

HRM要GPS干嘛用啊! 手机上不是有地图吗,多这么个功能多狠多钱啊~~

有了它就不用背着手机跑步了啊。
健身的时候不用fitbit了,用HRM,用HRM的数据输入你fitbit的程序就行了。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 13:25
有了它就不用背着手机跑步了啊。
健身的时候不用fitbit了,用HRM,用HRM的数据输入你fitbit的程序就行了 ...

哦,这样~~我觉得设计fitbit这人好二啊。。。。。怎么可以没有这个功能

我看board上面很多人反映对没有HRM很失望,嗯我也很失望
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-1-7 14:28
哦,这样~~我觉得设计fitbit这人好二啊。。。。。怎么可以没有这个功能

我看board上面很多人反映对没有H ...

如果你习惯背着手机跑步了,就买个便宜的HRM就可以了,如果fitbit有HRM,我早就入手了。

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 13:43
如果你习惯背着手机跑步了,就买个便宜的HRM就可以了,如果fitbit有HRM,我早就入手了。  ...

我跑步背着手机干嘛呢。。。。我在机器上跑。。。原地不动哇。。。。

反正想给fitbit写封信,太不合理了,不过好像不太肯能说有这个功能就有吧,哎
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-1-7 14:43
如果你习惯背着手机跑步了,就买个便宜的HRM就可以了,如果fitbit有HRM,我早就入手了。  ...

哈哈,FitBit可能比较适合不去gym的人,比如我这样的……平时就是多走走路,多爬楼梯~~少量健身操就ok的人…………

qy045 发表于 2013-1-7 14:01
日式盐烤鲅鱼, 楼主能告诉怎么做吗

太简单了

鲅鱼买回来从中间劈开,但是不要断,摊开来,两面撒salt & pepper, 腌制30分钟-1小时最佳,来不及直接推进烤箱里烤熟即可。
为了健康,我没有刷油,鲅鱼的皮有点小肥,烤得过程可以把油烤出来。

如果有空气炸锅,就用空气炸锅~~

评分

qy045 + 4 感谢分享

zhege 发表于 2013-1-7 14:05
中午进了电梯,想到lz,我又出来了~
准备一会休息时间爬楼梯去
我要锻炼锻炼啊 ...

嗯!加油~~~抓住一切机会燃烧卡路里啊~~~积少成多~~~

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑芝麻狐儿 发表于 2013-1-7 15:15
嗯!加油~~~抓住一切机会燃烧卡路里啊~~~积少成多~~~

爬楼梯回来了,6层3个来回,居然出汗了:o
Yea

发表回复