新足迹

精华好帖回顾

· 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishee3 发表于 2012-11-5 20:38
辣妈咋不去当模特啊。每次看你的单人时尚照都觉得是在看时尚杂志。

啊哈哈哈~~ 我也想当模特啊,但是没那身高啊~~ 身高是我心里永远的一块痛啊~~~   嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshstone 发表于 2012-11-6 11:16
羡慕,生了孩子也有这么好的身材,有啥秘方啊??

其实就是喂母乳,然后健康饮食,不怎么吃碳水化合物和糖分啦(monkey33)

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么又是你?
瘦子穿衣就是好看!!!
泪奔。。。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多整点搭配范例啊,以后减肥成功了就照楼主这么穿。

2012年度奖章获得者

更新一下的!!

Forever New打折商品再50% off,这个白色裙子原价的时候我就看上了,可我买了也没机会穿,所以理智的hold住! 不过现在竟然打折了,有我的size 8~~~ 我就hold不住了,买了再说! 原价130,最终折扣完60! link: http://www.forevernew.com.au/Sio ... 28181&cr=121309

Witchery的连身裙,很casual的! 腰带是自己搭配的~~ 不搭配腰带其实挺适合去海滩的! 折扣完差不多60几吧~   link是不打折的粉红色款喔:http://www.witchery.com.au/her/d ... dress-3?color=GUAVA

Forever New的项链,好像$30,颜色很百搭,就是很容易刮东西,什么都能刮到! 裤子是帖子里介绍过的ASOS的,鞋子也是介绍过的NOVO的!

外套是ZARA的!

Topshop买的衬衫~~ 以前帖子介绍过的ASOS的短裙! 黑色外套也是ZARA的! 鞋子是Valentino!

随便出门的行头:衬衫是很久很久以前买的ZARA的,裙子是target的! 抱孩子的话,鞋子只能选好穿的novo平底鞋啦!  (嗯~~哎,不得不承认,没化妆的眼睛无敌小啊~~~

回答大家问题,这张就是打完瘦脸针的最最最最近的照片啦,上星期日照的! 其实这帖子里的照片都是我打完botox照的! 不过botox需要时间,一般是4周以上才会发挥最好功效,所以感觉脸是会越来越尖的! 其实也没真的尖很多,但是一点点改变在脸上,照相就很明显了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

stevenzhhy + 2 感谢分享
MyMelody + 4 感谢分享
linda10 + 4 感谢分享

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抢沙发

正想着辣妈好久没更新了,于是就等到了

评分

lukestar + 1 哇,这么晚都没睡啊,辛苦了啊~~ 赶快坐.

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳了

评分

lukestar + 1 欢迎,热烈欢迎啊~~ 嘻嘻

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈美啊!
topshop那件小衬衫真可爱

此文章由 naatiausit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naatiausit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好

评分

lukestar + 1 谢谢,谢谢哦~~

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这块表还真好用。。我也跟风买了哦
topshop的衬衫好看的。。
最近看的街拍很多都是衬衫紧扣外搭夸张的neckpiece或短项链
还有我发现你买了好多差不多款的裙子耶
aaron长高好多呀。。

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zara的这款外套我也看到了
记得同款好像还有一个红色的
我在上海收了一堆的zara。。

此文章由 spring13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG!脸真的尖了好多!太正了

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。脸都那么小了。。 还要去打瘦脸针。。。  

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zara的外套好好看,是我的款。

评分

lukestar + 1 握手,握手呢~~ 啊哈哈哈

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forever New那条连衣裙太美了!!!聚会可以穿啊~ 加个小外套喝茶也可以穿哇~~
我特别喜欢Topshop那件shirt领子上的设计~ 非常好看!!!
你的搭配就是各种美啊各种美~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈已经是模特啦,CITYWALKER杂志上面已经刊登啦,吼吼

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!

评分

lukestar + 1 谢谢的哦~~ 嘻嘻

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2012-11-7 00:26
更新一下的!!

Forever New打折商品再50% off,这个白色裙子原价的时候我就看上了,可我买了也没机会穿 ...

又被LZ惊艳到了,好喜欢TOP SHOP 那一身,还有VALENTINO的鞋子,太美了, 忘记LZ在哪里买的了。NET A PORTER? 还有LZ的脸比以前更瘦了, 是不是BOXTOX真的见效了啊?我也长草了,其实我才是最最最需要打针的啊,(monkey24)  不过只能等怀孕后了

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
275#最后一张照片是打针以后照的吗?是感觉脸尖了一点。

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2012-11-7 01:08
我在上海收了一堆的zara。。 ...

我也在上海官网买了,我妈妈月底帮我带过来。不知道实物怎样?看COCO穿真好看,希望偶也能穿出好的效果。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了,可惜没分了,等会补哦。

larakk 发表于 2012-11-7 13:04
我也在上海官网买了,我妈妈月底帮我带过来。不知道实物怎样?看COCO穿真好看,希望偶也能穿出好的效果。 ...

国内zara这两个月的外套很多款式不错的
而且军装风潮一浪高过一浪。。
有几款中长大衣都很帅的

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2012-11-7 08:53
辣妈已经是模特啦,CITYWALKER杂志上面已经刊登啦,吼吼

在哪在哪可以看捏?给偶扫扫盲这足迹有名的辣妈何许人也,呵呵
你快乐所以我快乐!
Everything good reaches another!

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正偶说再多最后也归纳为一个字"美"!!!

此文章由 luvtuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvtuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张比一张好看!

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Valentino的鞋,能分享一下购买的网址吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是真心喜欢楼主的风格,另外,像MM这样妆前妆后都很耐看的人现在越来越少了,大赞宝蓝的小裙。

2012年度奖章获得者

lotuss 发表于 2012-11-7 00:52
辣妈美啊!
topshop那件小衬衫真可爱

嘻嘻。谢谢呢!! 那个sister jean的牌子很多地方都有卖的,Topshop啊,ASOS等~~ 嘿嘿

2012年度奖章获得者

VIVIbear 发表于 2012-11-7 01:06
这块表还真好用。。我也跟风买了哦
topshop的衬衫好看的。。
最近看的街拍很多都是衬衫紧扣外搭夸 ...

表真心好看,唯一小缺点就是重了点,我顶多搭配照相的时候戴一会儿~~ 平常出门还是懒得戴的,不然抱娃再戴表,手酸太快啦~~ 哈哈哈哈

啊哈哈,现在真的好多衬衫搭配夸张首饰的,不过我真心不敢戴啊,不然Aaron随便一抓,项链坏了,估计衬衫也快坏了呢~~

小礼服我家至少30件+, 你看什么时候来个formal party吧,不然小礼服们永无见光之日啊~~~~~

2012年度奖章获得者

VIVIbear 发表于 2012-11-7 01:08
我在上海收了一堆的zara。。 ...

就等你的大师真人秀啦~~~ 啊哈哈哈哈

发表回复