新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 贡献一篇:儿子在澳洲上学 (2005-9-23) Applepie
· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 西安油泼扯面 (2008-9-16) yqleaf
Advertisement
楼主:1983yzb

[地区选择] 关于在keysborough买地建房( Garden 完工,上部分图片+经验分享 在第300楼 ) [复制链接]

回复 smartadam 267# 帖子

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接打电话就行了。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的地还没SETTLE呢。

此文章由 vbsq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbsq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1983yzb 于 2011-7-29 23:14 发表
你的房子也在 somerfield?

是啊,我们和smartadam 是邻居,中间隔一个号而已.

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈是啊是啊!

回复 1983yzb 30# 帖子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压力不小啊

回复 卡落琳0000 275# 帖子

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是过去时了

此文章由 lfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊。我们很快也搬过去了。不知道楼主是在哪条街?

此文章由 clayton789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clayton789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问STENCIL的价格?对FENCE的质量满意吗?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有打算把邻居们都请过去来个BBQ啊?

昨天我去你们那边转了一圈,好像弄得都差不多了,湿地也很漂亮,BBQ, 儿童活动的地方都弄好了,羡慕啊。

回复 clayton789 278# 帖子

还不错把, stencil $75.  对fence 还比较满意。 比我想的好。

原帖由 cygrace 于 2011-8-1 11:09 发表
有没有打算把邻居们都请过去来个BBQ啊?

有啊, 但是短期内很多事

不废话, 上图。 室内的,等收拾好了再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cygrace + 3 恭喜恭喜
vbsq + 3 谢谢奉献! Stencil 很美啊

总结一下,给我做driveway 的人吧, 人很nice,很容易沟通。 价格合理,手艺不错(我也是门外汉,全凭感觉)。公布一下他的收费吧,  exposed aggregater 是 $85 per sq. 如果你想要mix 很特别的,再加钱。 这个钱是 supplier 收。 价格你可以问得到的。他不多收。 然后就是 bobcat 和tips. 这个根据实际情况吧,我的是收了 $300.  他的这个价格是 mesh 为 SL52, 现在,一般都是SL72(更牢固), 所以升到SL72 价格是在extra $5 per sq. 这个也看你自己啦。  另外,我还请他做了 stencil(在我的后院区域,这个还是有点瑕疵的,可能以后多走走就好了), 这个价格是$75 per sq(再无其他费用). 考虑就是人在上面走走, 这个的 mesh 我就没有升级,就用SL52.  他的公司是 GV concreting paver, 人叫 Grant 上网能收到他的联系方式。我是从homeone知道他的。  另外,附上 references(他做的两个jobs):
http://illoura33.blogspot.com/se ... &max-results=20
下面这个链接还包括其他两个做driveway 信息,大家可以拿来做做quotaions
http://home-nottingham.blogspot. ... 0&max-results=3

评分

aumount + 2 感谢分享
特特喵 + 3 感谢分享

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
driveway 挺漂亮~

评分

1983yzb + 2 谢谢,

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice!

评分

1983yzb + 2 恭喜恭喜, kimi 今天给你送家具了。

回复 特特喵 285# 帖子

谢谢

喜欢你的DRIVEWAY.

楼主能说说多少你的DRIVEWAY多少面积吗?我想做个大大了,最好能并排停二辆车,我的车库就能当仓库了。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很不错, 图少了点

此文章由 clayton789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clayton789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好很好,我也打算找他做DRIVEWAY

原帖由 cygrace 于 2011-8-3 10:23 发表

楼主能说说多少你的DRIVEWAY多少面积吗?我想做个大大了,最好能并排停二辆车,我的车库就能当仓库了。

小区规定入口只能4M宽。。。所以要并排停两辆有点难做的。。。
我最近也在找人在做driveway了。。。

原帖由 1983yzb 于 2011-8-2 23:02 发表
谢谢

恩,我看到你的车了,太晚了,下次白天有空去你家逛逛

原帖由 cygrace 于 2011-8-3 10:23 发表

driveway 是 52SQ, 我的宽度已经是4m。我觉得停两辆车差不多吧。 等我的 driveway能用了,我试试

评分

cygrace + 3 感谢分享

原帖由 smartadam 于 2011-8-4 17:09 发表

小区规定入口只能4M宽。。。所以要并排停两辆有点难做的。。。
我最近也在找人在做driveway了。。。

boundary 是 4m, 但是,继续往里面延伸就没有限制了。所以,可以停两辆车。 我已经看到好几家都是这样子的。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想在那边买房了。

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主75一平的价格是这个石头表面的马。

原帖由 stella_hq 于 2011-8-12 20:37 发表
请问楼主75一平的价格是这个石头表面的马。

对。 这个就是 stencil

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,做完landscaping和我们分享一下啊。。

原帖由 ddzha2 于 2011-8-16 21:03 发表
楼主,做完landscaping和我们分享一下啊。。

刚刚做完了, 上图了。 先声明一下,主要是岳父大人的功劳,我就打打下手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复