新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
Advertisement
楼主:zhengx

[孕前和怀孕] 多次transfer不成功怎末办?非常着急 [复制链接]

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-20 11:50
樱桃最好别多吃,糖分太高了,米饭也吃杂粮饭,高蛋白,反正就是照着健身餐糖尿病餐吃就行了,如果28糖耐 ...

好的好的,谢谢,没想到樱桃这末有杀伤力,那我就只吃苹果啦。

此文章由 stacy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-12-20 11:08
那很不错哦,你也要苦尽甘来了。你是要顺产还是剖腹产?我现在孕中期呢,谢谢你的祝福。早期很艰苦,8周 ...

我还没决定顺还是破。我整个孕期都不怎么喜欢吃东西,所以宝宝的肚子发育一直都有点behind.医生想我早点足月就生,可是我想她尽量待久点。所以我还在观望。最近吃也没怎么吃,但是加了孕妇奶粉和鸡蛋,算是追上点。继续观望把。

我的免疫药20多周 停了, 但是 肝素,plaqunil和其他维他命还在吃。

此文章由 zhengx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy123 发表于 2023-12-21 09:36
我还没决定顺还是破。我整个孕期都不怎么喜欢吃东西,所以宝宝的肚子发育一直都有点behind.医生想我早点 ...

这边老外医生总是觉得中国宝宝behind, 其实都是这边的标准啦,可能按照国内标准就还好。我觉得最重要是蛋白,只要精蛋白补充够就可以了,别的吃不进去都无所谓。我支持你足月生宝宝,这样的宝宝会更健康!

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-16 14:59
挺好的,下周他就要出来见他娘我了哈哈哈哈

你的宝宝顺利出生了吗?

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-12-27 22:11
你的宝宝顺利出生了吗?

出生了,定时定点,澳洲这里剖腹产还是挺香的,腹膜外手术,产后配合止疼药,几乎相当于无痛抱崽,我当天就吃东西了,第二天就正常下地走了,感觉还是很神奇的,一小时前还是大肚子,一小时后就成妈妈了哈哈哈哈

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-28 12:19
出生了,定时定点,澳洲这里剖腹产还是挺香的,腹膜外手术,产后配合止疼药,几乎相当于无痛抱崽,我当天 ...

哈哈哈哈,真的太好了,恭喜恭喜哦!看来这边真的是比国内好很多,国内剖腹产如临大敌,这边你就集中精力带宝宝啦,你在医院可以待几天?然后回家坐月子有人帮忙吗?

此文章由 嘟嘟宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengx 发表于 2023-12-28 15:56
哈哈哈哈,真的太好了,恭喜恭喜哦!看来这边真的是比国内好很多,国内剖腹产如临大敌,这边你就集中精力 ...

4天,医院那几天可太香了,到时你也要好好享受,有医生护士围着,一点都不担心宝宝,小人儿又是吃了睡睡了吃的,有老公负责,自己就一天到晚躺着点多餐送进门张口就吃,可比回家香多了,回家是有人帮忙,但是孩子还是得自己两个人带,新手不熟,总是有些手忙脚乱的状况发生,每天吃的虽然不用自己做,可还是没有医院提供的现成的那么方便啊,总之,回家是需要磨合好些天的

评分

红宝石小屋 + 6 你太有才了

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-29 20:51
4天,医院那几天可太香了,到时你也要好好享受,有医生护士围着,一点都不担心宝宝,小人儿又是吃了睡睡 ...

嘿嘿嘿真好,谢谢你的经验之谈。我到时候也好好享受。你现在正是最忙碌的时候,但是也要好好休息哦!

此文章由 carinaetaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carinaetaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有悉尼的中医师和针灸师推荐?我也在尝试IVF…一路坎坷……
感谢!

此文章由 ozenergy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozenergy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看开点,尽力就好了。

嘟嘟宝宝 发表于 2023-12-29 20:51
4天,医院那几天可太香了,到时你也要好好享受,有医生护士围着,一点都不担心宝宝,小人儿又是吃了睡睡 ...

你和你的宝宝还好吗?我想请问下你有买过胎心监护仪吗?要是买了的话是哪个牌子的呢?

zhengx 发表于 2024-2-2 22:47
你和你的宝宝还好吗?我想请问下你有买过胎心监护仪吗?要是买了的话是哪个牌子的呢? ...

小型家用那种是吗?我从国内买来的Edan理邦,澳洲在亚马逊上买了一个,好简陋,不灵,退了,我从12周开始测心率的,你现在急的话看看本地有没有人出二手,我以前时不时还见人在卖呢,我的送给朋友了,不然可以给你的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhengx 发表于 2024-2-2 22:47
你和你的宝宝还好吗?我想请问下你有买过胎心监护仪吗?要是买了的话是哪个牌子的呢? ...

我崽算不上天使宝宝,但是也属于好弄的一类,除了开始半个月互相磨合比较困难点,后面找到规律了好哄,定时定点吃睡,我们都没抱睡过,所以没有哄睡难落地醒那些烦恼,肠胀气我们预防工作做得不错,也没啥二月闹,打完疫苗也没啥反应也就乖乖睡就度过了

以前别人说其实怀着的时候比生出来轻松多了,我不信,现在我信了,就算他已经很好带了,但是每天几小时又要重复一遍喂奶换尿布睡觉程序,而且晚上还得熬夜起来弄,我老公负责晚上,开始半个月没掌握好作息,把他熬得灵魂都要出窍了哈哈哈哈

所以你现在自由的时候能干点啥就干点啥,我都快俩月没正儿八经出门了,能吃点啥就吃点啥,到时估计你母乳吧,好多东西不能吃要忌口,我是坚定的奶粉喂养,所以在吃上我还是自由的,但也把我在家憋坏了,我连超市都想慢慢逛了,以前我一年可能就去超市不超过三次,都是我老公采买的,现在我觉得能放松自由逛超市都好幸福哈哈哈

嘟嘟宝宝 发表于 2024-2-3 11:09
小型家用那种是吗?我从国内买来的Edan理邦,澳洲在亚马逊上买了一个,好简陋,不灵,退了,我从12周开始 ...

好的好的太感谢了,我去网上看看。

嘟嘟宝宝 发表于 2024-2-3 11:23
我崽算不上天使宝宝,但是也属于好弄的一类,除了开始半个月互相磨合比较困难点,后面找到规律了好哄,定 ...

你的宝宝真的好可爱好乖,慢慢磨合磨合就熟悉了。我现在到了一个痛苦期,唉,真的是一言难尽,我在22周突然查出来宫颈短只有1.7,然后宫口有点开了,我的OB给我紧急做了环扎手术,明手术是成功的,但是我在医院躺了两周,现在刚刚回到家,我才26周呢。每天除了吃饭洗漱上厕所就都是卧床,这种每天躺着难受死了,而且还随时有早产的风险,基于我的情况我都不能在私立医院了,紧急转到Monash public hospital了,因为只有那边才有最好的处理早产的设备,我现在就盼着好好躺下去一直到躺赢足月呢。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主美眉啊。真的是太不容易了。Monash medical centre有私立的呀,Jessie Mcpherson Private Hospital和公立的MMC在一起的。祝楼主一切顺利。

此文章由 RUGL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUGL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利!

zhengx 发表于 2024-2-3 16:23
你的宝宝真的好可爱好乖,慢慢磨合磨合就熟悉了。我现在到了一个痛苦期,唉,真的是一言难尽,我在22周突 ...

亲,真的是好事多磨啊,宫颈这个问题的话只有硬躺了,怎样也躺满28周,再一步步攻克30 34 37周,不管怎样,能坚持到28周就基本胜利了,就算早产了现在医学手段也完全可以把握住的,不要太焦虑反而引起频繁宫缩了,静心硬扛,发现不对劲就出来慢慢养,有苗就不怕的

jo2011 发表于 2024-2-3 23:47
恭喜楼主美眉啊。真的是太不容易了。Monash medical centre有私立的呀,Jessie Mcpherson Private Hospital ...

谢谢你,我知道他们也有一个私立,但是要是早产的话只有公立过去可以马上处理紧急问题,在私立的话即使在隔壁也要走一个transfer的手续。

RUGL 发表于 2024-2-4 05:52
祝楼主一切顺利!

谢谢谢谢!

嘟嘟宝宝 发表于 2024-2-4 12:16
亲,真的是好事多磨啊,宫颈这个问题的话只有硬躺了,怎样也躺满28周,再一步步攻克30 34 37周,不管怎样 ...

是的是的哦,我也定下这些一个一个的小目标,每实现一个目标就给自己鼓鼓劲,希望所有目标都能实现吧,谢谢你的支持!

zhengx 发表于 2024-2-4 16:46
是的是的哦,我也定下这些一个一个的小目标,每实现一个目标就给自己鼓鼓劲,希望所有目标都能实现吧,谢 ...

亲,你的ob给你几天做一次胎监?医院做的那种,你让他给你开频繁一点,我从32周开始就每周都去做一次,那个比家里的准多了,更能准确反映实时情况,你这种情况应该给你多安排一些

嘟嘟宝宝 发表于 2024-2-4 17:06
亲,你的ob给你几天做一次胎监?医院做的那种,你让他给你开频繁一点,我从32周开始就每周都去做一次,那 ...

这个也是我苦恼的地方,我现在每天都在卧床,离开床的时间非常非常少,去见医生都没可能,我这情况要先保证保到32周,然后也不知道一旦起来活动会不会就要生了呢。我OB原来也说32周以后每周可以见我,但是我已经转到公立医院了,按照规则来说他和我没关系了,公立这边根本还没和我讲每周scan呢,唉,他们的OB都不是固定的,我很担心没人管我。。。

你觉得我应该怎末办呢?

zhengx 发表于 2024-2-5 15:52
这个也是我苦恼的地方,我现在每天都在卧床,离开床的时间非常非常少,去见医生都没可能,我这情况要先保 ...

确实很难办啊,国内宫颈机能不全的话就是住到医院了,那样不用孕妇进进出出的,全程有医院的监护放心多了,这边公立医院不由自己说了算啊,但是你的情况又确实需要每周b超和医院的胎心监护,自己在家那个小胎心仪反应不了你的这种紧急情况呢,但是你现在又不好经常爬起来跑医院,现在也没固定ob,真的想不出该怎么办呢,只能先在家小心养护了,有任何异常都立马上医院

嘟嘟宝宝 发表于 2024-2-5 16:13
确实很难办啊,国内宫颈机能不全的话就是住到医院了,那样不用孕妇进进出出的,全程有医院的监护放心多了 ...

唉,是的是的呢,我只能在家随时观察着,昨天和公立医院通了电话,定了28周以后还是要去检查一下的,我本来想多等一周,但是那边不同意,感觉公立医院什么都是照本宣科,不会为你考虑太多。到时候我无论如何也要爬过去检查的。

我在医院待了两周多,那还是OB安排的私立医院,相关的监测还是不错,就是很难睡好吃好,回到家里这些还不错。

嘟嘟宝宝 发表于 2024-2-5 16:13
确实很难办啊,国内宫颈机能不全的话就是住到医院了,那样不用孕妇进进出出的,全程有医院的监护放心多了 ...

亲爱的,我现在也开始准备给宝宝买东西啦,请问你都是在哪里买的呢?我在这边的baby bunting买到一些东西,但是我发现他们老外好像没有宝宝的小被子,这样的话怎样从医院抱走呢?

zhengx 发表于 2024-2-20 10:06
亲爱的,我现在也开始准备给宝宝买东西啦,请问你都是在哪里买的呢?我在这边的baby bunting买到一些东西 ...

恭喜恭喜,成功渡劫!
我就在bb买了大件,婴儿车和床这样的,衣服被子我都在淘宝买了寄来的哦,因为我不爱逛街啊,只去bb过一次因为要试推婴儿车。。。衣服被子袜子那些直接淘宝海运来的,不用出门用一天时间全买好了,选择太太多了!
我是在热天生的,出院的时候就给他穿了连体衣就出了,你生的时候天气凉了,你就给他厚实的连体衣袜子都穿上,装进安全座椅后再搭个毯子被子的就行了,车里还有空调呢

就这样式儿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主指个明路,赶紧去美国做。美国的流程和澳洲完完全全不一样,如果澳洲成功率是10%, 美国可以到90%, 也就是几万美金而已(澳洲我不知道多少钱)。 同事一个越南40多岁的女的刚去美国弄,一次搞定

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2024-2-23 14:15
给楼主指个明路,赶紧去美国做。美国的流程和澳洲完完全全不一样,如果澳洲成功率是10%, 美国可以到90%,  ...

美国是啥流程?
走呀走呀走呀走 :)

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美国会前后打很多激素,大幅度提高成功率。澳洲完全是靠自己身体调节,不会过多人为干预,而且你要求打激素,澳洲也不会给你打

评分

红宝石小屋 + 6 感谢分享

发表回复