新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911
· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11
Advertisement
楼主:娃娃小爱

[宠物故事] P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-16 14:16 发表

那个。。。康康妈,你也太不体恤“劳动狗民”了,我都能想象出来你乐得泪水横飞的样子。。
我这不也是被逼的没办法了么,怀着“阴暗”的报复心理,折腾了大COCO,其实事后还是有些后悔的。。。大COCO永远 ...

康先生碎个鞋盒不在话下,粉碎纸巾更是没有最碎只有更碎.
大型纸盒还需要时间磨练啊

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-16 23:40 发表
哈哈,很想知道小黑的皮肤是什么颜色的?被剃掉的那块肯定看起来特明显吧?

小黑皮肤纯白色 哈哈 剃完特别可爱 你家coco皮肤粉粉的 感觉特嫩呢

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   我彻底被大COCO雷倒了!哈哈哈哈~~~~真是个精力超级旺盛的“劳动模范”!

我突然开始怀疑我们家小Coco是不是身体素质太差(平时大门不出,二门不迈),一身虚肉,精神头儿实在是和大COCO差了十万八千里了,平时只要在客厅里追捡十来次玩具就累了。
听人说小狗一般到了2岁以后才能正式的SETTLE DOWN,我们家这小子才9个月似乎就已经DOWN TOO MUCH了……平时很少看他特别欢实(除了我们刚进家门和有好吃的的时候)

回复 274# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是小COCO的童年既从父母那里学来了组织行为学,又不断的在狗学校里学习
而大COCO,我失败的教育模式,从小就关了两天不到的笼子,就彻底被放逐在笼外,后来更溺爱到把通向花园的门完全敞开,本以为她幼小年纪不会有什么体力,结果,偌大的花园,她从每天跑一圈就已经体力不支,后来发展到冲刺十几个来回都不在话下!在狗学校念了几天,基本守则学的比谁都快,老师猛劲夸,可是人家当面一套背后一套,回家就不是她了!
再后来,花园已经容不下她的体力了,我就和老公轮班带出去溜,我的妈呀,从小体育细胞基础打的好,这个耐力和体力啊。。。。
大COCO虽然20KG,可是有机会你可以摸摸,浑身那叫一结实,再加上无组织无纪律,就是纯的疯丫头

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实吧,我听说,这狗狗的性格是随主人的……

回复 276# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那都是跟她爹学的,跟我没关系,一点关系都没有。。嘿嘿,哈哈。。。

得知聚会没参加成,大COCO的囧样

大COCO术后伤口见好,现在已经可以在院子里和家附近散步走走了
术后症状:
         变得更馋了,以前不爱吃的狗粮也爱吃了
         变得很懒,早晨睡觉要睡到接近10点钟,不过晚上喜欢熬夜,要12点多才睡
         运动少了,喝水少了,有些便秘
         对后院家的小黑狗兴趣明显降低,不理不睬
         不再挖坑了
         变得很黏人了,以前非常独立,现在我只要离开,她就死死抱我小腿
         破坏能力增强,详情查看之前的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vodafone + 2 亲一下~嘿嘿
瘦瘦的猪 + 2 丹凤眼 哈哈
Mcode + 1 很像松狮 哈哈

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第二张 纯正的萨摩 硬是被你养成松狮啦  哈哈 好可爱

回复 279# 的帖子

要是聚会上那只CHOWCHOW哥还没找到新娘,就拿大COCO凑合凑合吧~我拿围巾啥的把大COCO脸裹一裹
当然是纯粹精神领域的梦中情人。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,COCO太可爱了,尤其被rl后……
又看了遍第一页的照片,才发现大COCO的初吻也给了只小哈耶……

回复 281# 的帖子

那个。。。COCO初吻献给的是小哈没错,可那只小哈是个女滴。。。
而且至今下落不明,跑丢了

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,巧了~~~~ Yuki的初吻也是给了小哈,也是“女的”!!!

回复 283# 的帖子

小COCO妈,你这一天之内,向我泄露太多惊天大秘密了
从康粑粑的名字,到YUKI的初吻对象
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楚楚可怜的神态好讨人怜呀

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-18 13:23 发表
大COCO术后伤口见好,现在已经可以在院子里和家附近散步走走了
术后症状:
         变得更馋了,以前不爱吃的狗粮也爱吃了
         变得很懒,早晨睡觉要睡到接近10点钟,不过晚上喜欢熬夜,要12点多才睡
     ...

大COCO的丹凤眼好迷人啊

回复 286# 的帖子

大COCO明天就去拆线啦~狗生最重要的一个阶段终于要熬过去啦!

退役斑竹

好快哦
在大COCO麻的悉心呵护下,大COCO重返“自由”啦(ie,摘掉头套?)

回复 288# 的帖子

是的~她又可以出门“行走江湖”啦
“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。。。”

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘气的姑娘哦~  

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2009-10-20 18:29 发表
是的~她又可以出门“行走江湖”啦
“等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。。。”

恭喜大COCO重出江湖……Williamstown一霸又起……(突然好想看武侠……)

回复 291# 的帖子

YUKI麻,大COCO全新的生活即将开始,她现在摒除了一切杂念,专心致志的搞破坏,这真是我狠心抱去给她D掉的悲哀。。。。555555

退役斑竹

一定是大COCO麻让大COCO找到了自我价值所在,现在全心致力于碎纸及相关工作了吧……
原来大COCO是事业型女强狗呀……可亲可敬……

回复 293# 的帖子

糟了糟了,把大COCO所有的“宝事儿”全部抖落出来之后,才发现自己闺女这形象是越来越往“谐星”路线发展了,跟什么“小家碧玉”啊,“小鸟依人”啊,“秀外慧中”啊 这些形象是有了坐着火箭也追不上的距离了。。。。。
怎么办啊
YUKI麻赶紧把知道的事情全部洗脑,大COCO,麻麻对不起你,我有点太“知无不言言无不尽”了

终于熬到拆线啦~

今天是个大日子
平日里一向出门溜溜风雨无阻的大COCO,因为手术的缘故,在家闷了整整10天
晚上的时候,终于可以给她摘下戴了10天的头罩,换上项圈和牵引绳,带出门见VET了
家门为COCO敞开的那一刻,大COCO似乎都不敢相信这一切,本来把那个碍眼的头罩摘下来已经是欢天喜地
家门又为她敞开,外面的花花草草,蓝天白云,给小家伙激动的直哼哼,憋足一股劲,一个箭步冲出去,差点把我撂倒
折腾了一通之后,总算可以开车出发,大COCO在车上东张西望,看到路边遛狗的还得吆喝几嗓子
到了VET,一个素未谋面的护士看到COCO就直呼,Hey, Crazy Girl~~ 我汗如雨下,显然大COCO这名号已经让不管见没见过的医生护士,都印象深刻
拆线过程很快,只是。。。。 男医生,女护士,我老公,我,四个人一起上阵,在大COCO的鬼哭狼嚎,和来自四个人不同声调和怒吼的“NO“声中才结束,在医生和护士“言不由衷的满脸堆笑”中我领着大COCO灰溜溜的出了门,一出门又撞见一只拉布拉多的小PUPPY,大COCO用她的降龙十八掌在小狗子头上拍了三下之后被我强行扯开,我此时已经汗如雨下。。。老公早已经忍无可忍,拿着一个宣传报卷成的筒子就吓唬大COCO,敲的地面梆梆响,这时大COCO才有所收敛。。。一脑袋就扎进我两个膝盖的间缝里
不管如何,总算结束~附送两张图图给大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孔武 + 12 感谢分享
vodafone + 2 终于解放了

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜大coco 终于解除警报~  开心的样子  好可爱~~

退役斑竹

哎???
怎么这几张里面的大COCO感觉比前面照片里小呀……还很像银狐……
唉……都赖大COCO麻,总是动不动就说我们大COCO “五大三粗”,多“难搞”的……还总是照特写……弄得我一直觉得大COCO好大了……这么一看其实非常秀气纤细的呀……

恭喜大COCO重获自由!

不过,从以上几张照片看,大COCO和小Coco的身材个头怎么显得差不多大啊…………我暴汗

退役斑竹

原帖由 gerence 于 2009-10-21 20:36 发表
恭喜大COCO重获自由!

不过,从以上几张照片看,大COCO和小Coco的身材个头怎么显得差不多大啊…………我暴汗

是呀……

我看大COCO也是时大时小的,可能是参照物不一样,照的远近不一样~
今天有位邻居也说大COCO看起来还像个小PUPPY,不像8个月大的,可是明明已经20KG了啊。。。
暴汗~~ 难道是天生一副娃娃脸?

回复 298# 的帖子

说实话,我也一直觉得小COCO给人的感觉不止9KG,你如果说15KG我是完全不意外的~~
不过大COCO好像会“缩骨功”,只要我给她抱起来,她整个身体会变得很长很长,尤其她一站起来闻桌子的时候,高的吓人啊。。。

发表回复