新足迹

精华好帖回顾

· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 一个新人的成长记录贴(甜品类)-顶楼各种实验品目录-53#蓝莓麦芬 (2010-7-22) 图图
· Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin · 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长
Advertisement
楼主:一千零一夜

[科学喂养] A2二段什么时候会有货啊(代购请绕道)  关闭 [复制链接]

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别找人转移话题了,真幼稚,总往自己脸上抹灰有病吧

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话都跟你说这份上了,以后别在论坛乱逼逼,看这个不服那个不服的,进去个帖子就跟人呛几句,拿救济拿傻了吧KaTharina,没事干点找朋友喝喝下午茶什么的,总做些不花钱的事太无聊了吧,虽说节俭是中华民族的美德,但也不能太吝啬,替你老公感到悲哀,真是眼睛长裤子底下了,哈哈哈

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 20:17
偷税漏税在澳洲可是绝对不允许的,而且你还骗政府罪加一等,虽然网络是虚拟的,但是举报你的话找到你那也是 ...

赶快的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶快照顾孙子孙女吧 别这里操心了

KaTharina 发表于 2017-11-6 20:39
楼主赶快照顾孙子孙女吧 别这里操心了

你自己都没话说了还在装逼呢

KaTharina 发表于 2017-11-6 20:38
赶快的

是找你啊还是你主动联系我们行

KaTharina,这么跟你说吧,论坛只要看见你这只疯狗在乱咬人一定奉陪,全当帮RSPCA了,哈哈哈

此文章由 qianqianqkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqianqkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jason_Wang 发表于 2017-11-6 20:21
话说你帮国内朋友买的话跟代购有啥区别?顶多你不赚朋友钱而已

同意 帮朋友买不还是代购么 还区分的仿佛很崇高似的

此文章由 Jason_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqianqkan 发表于 2017-11-6 20:52

典型既要当婊子又要立牌坊

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 20:12
又改了?看你吓的,老公贴瓷砖工资那么高,是你说的吧,我都照下来了哦,然后还拿政府救济,你这是骗政府 ...

我眼泪都快笑出来了。。报告论坛。报告政府。还能丢国籍。。。LZ RIP...你的病基本是没救了。。不跟你逗了。。丢份。。

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后真相大揭露。。我就是那贴瓷砖的。。K的卡哇伊男友。。。真的没有结婚地。

评分

KaTharina + 6 感谢分享

一群水军又来了,怕犯法吗老拿代购说事,哈哈哈,KaTharina,楼主可比你年轻多了,高学历高文凭高职位就一定年龄要大?你有点文化行吗?那是针对你这种留级生的,幼儿园毕业了吗?!哈哈哈,说起代购没完没了了,主题是你装逼看你烦,跟代购八杆子打不到一起,只要渠道好别扰乱澳洲市场那都不是事儿,听懂了吗,非要让别人用对待动物的方式对待你,你的兴趣和爱好真特别,哈哈哈

smilebye 发表于 2017-11-6 20:59
最后真相大揭露。。我就是那贴瓷砖的。。K的卡哇伊男友。。。真的没有结婚地。 ...

发个照片看看呗,无图无真相,是不是人都不知道呢

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都歇了吧,有时间干什么都比在网上吵架强,真的。最近看了HBO的美剧 西部世界很好看,马上要出第二季了。

smilebye 发表于 2017-11-6 20:59
最后真相大揭露。。我就是那贴瓷砖的。。K的卡哇伊男友。。。真的没有结婚地。 ...

他说你偷税漏税,敢承认吗

为什么要歇,楼主正兴奋呢,就喜欢辩论会

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真是无聊啊...

就是专治各种不服无聊的很
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

铜靴族

smilebye 发表于 2017-11-6 20:56
我眼泪都快笑出来了。。报告论坛。报告政府。还能丢国籍。。。LZ RIP...你的病基本是没救了。。不跟你逗 ...

要不要试试让大家看看你的真眼泪?!

qianqianqkan 发表于 2017-11-6 20:52

是很崇高啊,不但崇高还很高尚呢,啦啦啦

smilebye 发表于 2017-11-6 20:56
我眼泪都快笑出来了。。报告论坛。报告政府。还能丢国籍。。。LZ RIP...你的病基本是没救了。。不跟你逗 ...

不逗那才没品呢,继续继续继续

铛铛铛,大家看清楚了,现在关关心的主题已经不是代购了,代骂的那些可以滚了,现在开始要研究一下KaTharina 他老公偷税漏税和他冒领救济的问题了哦

切换主题切换主题切换主题了,不认识字的可以歇了

此文章由 jiama621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiama621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本想进来看看哪里可以买到的,结果……

天啊,LZ一开始还挺正常的,怎么后面越来越夸张。你是真的被气的不轻了,那个K明显是在逗你玩呢。赶快打住吧……

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想知道超市A2的二段什么价格啊,最近在代购那里买的43.5

此文章由 Jason_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一千零一夜 发表于 2017-11-6 22:12
你这婊子在这逼逼什么呢,人家代购你代骂?新兴的行业如此之多看来楼主孤落寡闻了,哈哈哈 ...

人渣哪都有啊!疯狗乱咬人了
头像被屏蔽

铜靴族

Jason_Wang 发表于 2017-11-6 23:19
人渣哪都有啊!疯狗乱咬人了

换个号码也要不在一个地方啊哈哈哈

发表回复