新足迹

精华好帖回顾

· 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
· 木工学徒的经历 (2016-4-1) gshornsby · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[选车买车] 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thundom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thundom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LynnJin 发表于 2015-7-3 00:10
兄台你也是有点吹毛求疵了。他只是列举了很多其他渠道的数据,而且他的分析很客观。并没有用什么完爆完胜 ...

太长了,实在懒的看。。。丰田的粉丝都这么能扯么。我只是路过说句公道话,不需要这么晓之以情动之以理

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2015-7-3 10:24
IIHS,KL是TSP+,PF是TSP,这个类别不包含ML和XC90的。

http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/ni ...

正面撞,新PF是比Kluger好,说实话,都是这个吨位的车(包括ML,XC90,大切,等等),正面撞在路上根本没事。所谓一览众车小。

可是suv我还会比较侧面撞,和翻滚(顶部压强)PF就不如kluger了

所以我说的是综合起来考虑

评分

出国吃考拉 + 1

飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2015-7-3 10:57
看到了,感谢。

不过澳洲的这个配置似乎跟美国的配置不一样,美国的会探测到可能碰撞后刹车减速,澳洲的 ...

先报警, 你要是没反应, 它就帮你刹车了. 我碰到过, 刹车板忽的一沉.

评分

dootbear + 8 我很赞同

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2015-7-3 11:17
我最喜欢看这样的撕逼大战了

我开着PF,我给我家人推荐KL,原因很简单,俩车都不错,不相伯仲,总不能买两 ...

我开着KL, 给人家推荐PF. 还是好人多呀~~~

lifeparadise 发表于 2015-7-3 11:06
不对,是PF炮~房KL开~撸

你这个头像真应景啊.....

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽人 发表于 2015-7-3 11:28
正面撞,新PF是比Kluger好,说实话,都是这个吨位的车(包括ML,XC90,大切,等等),正面 ...

论翻滚,丰田的翻车王又被揪出来了
lol

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 绿鹦鹉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿鹦鹉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是13年的KL,真心不错。有时就是觉得大点儿,车位小了有点费劲,不过Grande的一键按钮关后箱真好使,后箱盖子老沉了

评分

出国吃考拉 + 1

腰花儿 发表于 2015-7-3 12:08
lol

你好好滑你的雪 ! 我的帖子, 你比我都操心!

此文章由 孕妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孕妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这帖子,虽然我开PF的,但这里总有大爷肯赏分分

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 loz123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loz123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开pf的,等下一代kl,然后trade in pf, 等下下一代pf, 然后再trade in k l。 哈哈 这个计划如何?

评分

出国吃考拉 + 1

孕妈 发表于 2015-7-3 12:42
我喜欢这帖子,虽然我开PF的,但这里总有大爷肯赏分分

你要是单身, 赏分的大爷更多!

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-3 12:19
你好好滑你的雪 ! 我的帖子, 你比我都操心!

你很卖力啊
题目总变,弄得别人都找不到了

评分

出国吃考拉 + 1

腰花儿 发表于 2015-7-3 14:42
你很卖力啊
题目总变,弄得别人都找不到了

更新了一点东西嘛, 就顺手改改题目让人家一目了然.
你也很卖力呀, 滑着雪还要回帖....

此文章由 lifeparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-3 11:30
你这个头像真应景啊.....

你也不给分分,白牺牲色相~~

评分

出国吃考拉 + 1

志存当高远
信仰让我们更坚强

此文章由 蛋腚. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋腚. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠!这么好的干货帖子真的被水成“润·色版”,楼主你要不给我撒点浮云我把你移大千去  

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loz123456 发表于 2015-7-3 12:49
我开pf的,等下一代kl,然后trade in pf, 等下下一代pf, 然后再trade in k l。 哈哈 这个计划如何? ...

长点志气,下次换GL500

两个菜车,来来去去多少帖子,爬了多少层楼了,烦不烦,有这时间,有这劲头,用在做生意,投资挣钱上面,GL的钱都挣出来几辆了;lol

评分

出国吃考拉 + 1

lifeparadise 发表于 2015-7-3 15:17
你也不给分分,白牺牲色相~~

看了一下你的楼层, 预计一周后抵达!  

评分

lifeparadise + 2 说话算话,加分表扬

此文章由 01121999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01121999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话说,lz这种开小差的车主上路危害性太大

评分

出国吃考拉 + 1

01121999 发表于 2015-7-3 18:27
实话说,lz这种开小差的车主上路危害性太大

十分同意!

此文章由 01121999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01121999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-3 18:39
十分同意!

所以说,lz出门还是坐bus吧,车子送我好了

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰花儿 发表于 2015-7-3 12:08
lol

哪来的?

你说的是爬坡门吧?那个是2.7小排量前驱,跟安全性无关

评分

出国吃考拉 + 1

出国吃考拉 发表于 2015-7-3 14:44
更新了一点东西嘛, 就顺手改改题目让人家一目了然.
你也很卖力呀, 滑着雪还要回帖.... ...

今天开kluger去滑雪了,呵呵

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 xueduming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueduming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没必要那么认真行吗,两辆车本身就不像伯仲,还硬要在那里费劲笔墨渲染KL多好,PF多不好,还非要说客观。这就好比X5和ML系的奔驰在那里一顿比较,有意思吗。萝卜青菜各有所爱,让你搞得我们都不知道该买哪个好了? LZ买了个买菜的KL,非要通过打压PF显得你的车是日本SUV里最好的, 要是有时间多陪陪老婆孩子和老人,别再幼稚了。好好工作挣钱买个ABB的suv,就再也不用比了。

评分

出国吃考拉 + 1

xueduming 发表于 2015-7-3 19:09
LZ没必要那么认真行吗,两辆车本身就不像伯仲,还硬要在那里费劲笔墨渲染KL多好,PF多不好,还非要说客观。 ...

是. 我也觉得特别没意思. 不过我没说我客观呀, 说客观的是隔壁贴好不好. 谁说KL是日本SUV里最好的啦? 来来你给我指指?
我在家收拾屋子割草吸地就是为了迎接爹妈呀~~~还得操心帖子, 我容易么我.

此文章由 sleepingsheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepingsheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁杆欧粉表示2选一我选KL

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 孕妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孕妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-7-3 13:31
你要是单身, 赏分的大爷更多!

我要单身肯定买yaris,车小好停车,跑个10年八年也不坏,多经济实用啊!

评分

出国吃考拉 + 1

孕妈 发表于 2015-7-3 21:05
我要单身肯定买yaris,车小好停车,跑个10年八年也不坏,多经济实用啊!

买SMART呀. 更小更好停. 回头率还高!

评分

孕妈 + 1 谢谢奉献

出国吃考拉 发表于 2015-7-3 21:14
买SMART呀. 更小更好停. 回头率还高!

我这又长知识了!

评分

出国吃考拉 + 1

孕妈 发表于 2015-7-3 21:21
我这又长知识了!

都不用倒车, 直接一头栽进车位!

话说你的PF是高配不?

我要是有高配的预算我还真就买KL了,这是实话。

评分

出国吃考拉 + 1

发表回复