新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
· 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox · 儿子,对不起啦! (2005-11-10) cen
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天看的手机版,所有照片都是正的

现在用Ipad看,很多都横的,为什么呢?

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-4-27 18:58
我那天看的手机版,所有照片都是正的

现在用Ipad看,很多都横的,为什么呢? ...

用iPad看手機版或用電腦看電腦版就是正的
用iPad看電腦版就會有橫

评分

oscar + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
violinlearner + 4 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会一点儿准备没做吧?看着也太冒险了

交通,住宿,签证,三顿饭,都弄踏实了,人才能腾出来体会

patpatchow 发表于 2015-4-27 19:11
用iPad看手機版或用電腦看電腦版就是正的
用iPad看電腦版就會有橫

对,就是这么回事!

我就来回横着竖着看,也行了

文字更有意思,楼主你是干吗的?

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ旅游经历。找到了那篇关于热情伊朗人的文章。
http://www.traveller.com.au/the- ... on-the-planet-2o116

评分

patpatchow + 2 感谢分享
violinlearner + 2 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-27 13:15
长篇连载今天终于结束,感谢各位看客的厚爱和耐心。写这游记的过程中,不但娱乐了大家,同时也给了自己一个 ...

想看中东,虽然除了以色列国旗外,其他都不认识
也想看南美古巴墨西哥
楼主加油

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-27 13:15
长篇连载今天终于结束,感谢各位看客的厚爱和耐心。写这游记的过程中,不但娱乐了大家,同时也给了自己一个 ...

想看南美啊啊啊啊啊

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对伊朗有了新的认识啦

此文章由 Nia99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nia99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看中东,LZ先上中东,谢谢!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分感谢lz幸苦写日记
请问一下冰淇淋碗里那一条条白色的是什么东西啊?上一张冰淇淋照片里也有

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看中东,谢谢啦

西游记里,走的路线跟楼主一样吗?

里面很多词都很象

第五页的照片最好看

看的出国家经济面貌,完全不一样了

楼主很享受自己一个人的旅行吧?几次碰见熟人,也是一顿饭,就散

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了我两天看完

楼主太有胆识了,非常精彩的旅行。

谢谢分享。

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2015-4-28 09:14
加分感谢lz幸苦写日记
请问一下冰淇淋碗里那一条条白色的是什么东西啊?上一张冰淇淋照片里也有 ...

哈哈,我也不大清楚,反正是甜甜的,口感像粉丝,不过应该不是淀粉类

蚝姐 发表于 2015-4-28 11:45
第五页的照片最好看

看的出国家经济面貌,完全不一样了

确实喜欢当独行侠

评分

oscar + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
donnafan72 + 4

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就拿出来晒晒吧

此文章由 空灵老翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空灵老翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主称得上旅游达人,期待南美篇。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
終於看到完結了 期待下集

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也期待

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜独自旅行的人,享受的就是这份惬意,来去自由,不用交代,妥协,商量,而且更有机会遇见不同的人,加享受那一点孤独

评分

patpatchow + 4 我很赞同

此文章由 Rockefeller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rockefeller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点个赞! 年轻的心,总是有梦就去追。

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-26 13:01
8月6日,尽管Hussein一家再三挽留,可也终须一别,到了离开Qom, 往Isfahan进发的一天了。早上吃过我老妈妈 ...

佩服楼主之余有些问题:
从你的游记来看,中亚之行开销应该不大,大约花了多少钱?
楼主你怎么能有这么多时间啊?自由职业者?

最后还是佩服和感谢分享!

blackhawk 发表于 2015-4-29 15:49
佩服楼主之余有些问题:
从你的游记来看,中亚之行开销应该不大,大约花了多少钱?
楼主你怎么能有这么多 ...

花了大概三千(包機票)
拿unpaid leave
服務性行業

评分

monica612 + 6 感谢分享
oscar + 4 LZ,你是我佩服的为数不多的人之一,今后10.
shintaku + 5 感谢分享

此文章由 ghostEye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghostEye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-26 13:08
我怕看客们等不及了

很佩服你的勇气,车站找不到寄存被人拉着就敢跟人回家,要是我刚开始一定会万万拒绝的。也有可能楼主很熟悉了当地的风土人情,没看你的帖子之前,中亚是我想也没想过要去的国家,现在很心动啊,那么那么多热心肠的人,这应该是旅途中最值得留恋的事情之一吧。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark一下, 要分几天才能看完喔

此文章由 漂流瓶Vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂流瓶Vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别钦佩lz的旅行精神,要是我的话第一次病下来就要被吓到神经了。
我个人很怕自己出去走,尤其是去到文字不同的地方,心里很胆怯,有了一次希腊的钩钩文字和当地人英文不好,我已经基本被吓尿,从此断了单独出行的念想。
这么多天吃当地食物,你也很牛了。无奈长了典型的中国人的胃,两天不见米饭,就要死要活了,去到各处,首先打探中餐馆。
另外,强烈建议出古巴墨西哥游记!超级想看!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦一般的旅行啊!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又來膜拜一下樓主。三千玩了這麼多地方

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2015-4-29 18:34
花了大概三千(包機票)
拿unpaid leave
服務性行業

3000!

评分

donnafan72 + 4 感谢分享

于无声处听惊雷

发表回复