新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
· 浓香的回忆@我给妈妈的中秋节礼物——比蓝罐曲奇还要好吃的家制五色小饼干 (2011-9-20) Quantum · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement

[电视剧] 28/11/2023《一念關山》共40集,由張巍編劇,周靖韜、鄒曦 執導,劉詩詩、劉宇寧領銜主演,方逸倫、何藍逗等... [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《一念关山》线上看,共40集,《一念关山》讲述安国朱衣卫前左使任如意因机缘巧合成为梧国迎帝使小分队成员,和梧国六道堂堂主宁远舟、风流浪子于十三、公主杨盈、聪敏少年元禄、御前侍卫钱昭等人经历生死,共同成长的故事.

https://www.youtube.com/watch?v=2hYNPU1W_9w

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问问这是什么国什么使来着?编剧们脑洞都挺大

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《一念关山》发布刀光谍影版预告 刘诗诗刘宇宁邀你入山门

https://www.youtube.com/watch?v=NMGE1PG1uhA

【Official Trailer】A Journey To Love|一念关山

https://www.youtube.com/watch?v=ItWwueZMLiA

《一念關山》惜行版預告

https://www.youtube.com/watch?v=5nrDNYDB3js

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道几点播吗

1-6 集

https://u.duboku.io/voddetail/4138.html

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是个男二可以上桌的剧!
方逸伦,颜值可以拼龚俊,演技貌似还凑合。
剧还没看,光看吐槽小视频就很欢乐了。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何蓝逗,荷兰豆?越念越顺口啊

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集,中规中矩,OST好听。
女主打戏身形可以。D0又去客串了,颜值还是可以的。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘宇宁都可以演大男主了

lvjulia 发表于 2023-11-29 11:04
又是个男二可以上桌的剧!
方逸伦,颜值可以拼龚俊,演技貌似还凑合。
剧还没看,光看吐槽小视频就很欢乐了 ...

哪裡可以看到吐槽小视频?

alook 发表于 2023-11-30 13:25
哪裡可以看到吐槽小视频?

B站啊!
还有网易娱乐。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘诗诗颜值还在

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘诗诗真是太美了,又美又飒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来看了,看了再来说是推荐还是吐槽

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘诗诗意外的好看啊,比之前没生孩子之前还漂亮了呢,红色很配她!男主上不了头,演的还行,颜值不够高遗憾呐。剧情很流畅,不墨迹,打戏很精彩,刘诗诗的人设好,一个冷酷又不通人事的女杀手眼神很加分!

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-12-1 00:22
刘诗诗意外的好看啊,比之前没生孩子之前还漂亮了呢,红色很配她!男主上不了头,演的还行,颜值不够高遗憾 ...

今天看了这剧第一集和宁安如梦第三集,我会先看这剧,也播到第10集了

我好像没有以前那么喜欢看剧了

以前很期待这两个剧的

violots 发表于 2023-12-1 00:26
今天看了这剧第一集和宁安如梦第三集,我会先看这剧,也播到第10集了

我好像没有以前那么喜欢看剧了

你这转变的好突然啊,哈哈!我是一如既往的追剧,这是我减压的方式,二十年如一日

Mini 发表于 2023-12-2 00:28
你这转变的好突然啊,哈哈!我是一如既往的追剧,这是我减压的方式,二十年如一日 ...

我以前不看中文剧的
这几年才看的
看剧是减压
我觉得和人愉快聊天也能解压
我去翻译新闻也解压,翻译新闻也很费时间的
这些兴趣爱好我都是此一时彼一时的
剧我看的
只不过真的没有以前那么热情了

violots 发表于 2023-12-2 00:36
我以前不看中文剧的
这几年才看的
看剧是减压

减压方式多样挺好的!这个剧目前看节奏很流畅,刘诗诗表现很亮眼,演技压过男主

Mini 发表于 2023-12-2 00:42
减压方式多样挺好的!这个剧目前看节奏很流畅,刘诗诗表现很亮眼,演技压过男主 ...

嗯,这剧我才看到第三集,会慢慢看下去的吧,刘诗诗美女,我感觉我看这剧主要想看刘诗诗了,剧情嘛乏善可陈
男主看起来高大威猛,要是换成李莲花那种飘逸的身形就好了

violots 发表于 2023-12-3 23:23
嗯,这剧我才看到第三集,会慢慢看下去的吧,刘诗诗美女,我感觉我看这剧主要想看刘诗诗了,剧情嘛乏善可 ...

我每天都追的,女主个性很飒,武打拍的也好,目前剧情没什么bug,男主我无感,但是也越看越顺眼,不过配个帅哥更容易出圈!男主人设还是宁安如梦的谢危人设带感啊,疯批又俊朗,让人印象深刻,好多台词很经典

Mini 发表于 2023-12-4 00:21
我每天都追的,女主个性很飒,武打拍的也好,目前剧情没什么bug,男主我无感,但是也越看越顺眼,不过配个 ...

宁安如梦我也才看到第三集,最近又读了很多诗,还在研究宇宙,哈哈

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男主长相完全不在我的审美点上。。。。。。。。演技也不太行, 不太明白是怎么有粉丝的,还老能演男主。。。。我是说他唱歌确实不错,但是不理解在演戏上是怎么圈粉。。。。

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常可以的

SleepyCat 发表于 2023-12-4 19:11
男主长相完全不在我的审美点上。。。。。。。。演技也不太行, 不太明白是怎么有粉丝的,还老能演男主。。 ...

这是他第一次演男主,以前都是演男二之类的
安乐传里是男二
刘诗诗很久没有看到她的剧了,我也就看了一点步步惊心

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2023-12-4 19:11
男主长相完全不在我的审美点上。。。。。。。。演技也不太行, 不太明白是怎么有粉丝的,还老能演男主。。 ...

我觉得男主还可以啊,追到16集,有点上头了。男主是越看越顺眼的

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-12-3 23:23
嗯,这剧我才看到第三集,会慢慢看下去的吧,刘诗诗美女,我感觉我看这剧主要想看刘诗诗了,剧情嘛乏善可 ...

虽然我也迷李莲花,但是这剧的男主也还可以,虽然离开剧get不到男主,剧里还可以的

发表回复