新足迹

精华好帖回顾

· Meals in minutes 系列(更新:懒人版凉皮) (2005-10-25) 小米 · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残
Advertisement

2张coles16c的油票,8月4日和9日到期,350一张,包邮,速度交易 [复制链接]

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2张coles16c的油票,8月4日和9日到期,350一张,包邮,速度交易

补充内容 (2013-7-24 20:00):
9日已卖

管理人员评分

edith921  在2013-7-25 19:57  +263分  并说

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9日到期的给我吧

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2013-7-24 17:46
9日到期的给我吧

不好意思9号的刚卖了

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号的还在吗

maya 发表于 2013-7-24 19:13
4号的还在吗

还在,要就短我地址,明天就寄出

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwbs88 发表于 2013-7-24 18:41
不好意思9号的刚卖了

我不是第一个,咋就没了呢

aumount 发表于 2013-7-24 19:57
我不是第一个,咋就没了呢

之前有人短我订了

zwbs88 发表于 2013-7-24 20:00
之前有人短我订了

哦,没事

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwbs88 发表于 2013-7-24 20:20
还在,要就短我地址,明天就寄出

我在悉尼,悉尼的可以用吗?抱歉,才发现地理位置问题

管理人员评分

edith921  在2013-7-25 19:57  -350分  并说
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

maya 发表于 2013-7-24 20:34
我在悉尼,悉尼的可以用吗?抱歉,才发现地理位置问题

应该没有问题,之前有NSW的买了都可以用的

发表回复