新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen · 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214
· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara
Advertisement

[VIC] 在墨尔本,有推介搬家公司吗? [复制链接]

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,搬家,希望准时,麻利,能搬钢琴更好,谢谢

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 Martino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,4年前用过鬼佬搬家公司,2个鬼佬,力大无穷,一个人抗洗衣机,一个人抗冰箱,玩一样。

可惜没有了联系方式

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道墨尔本没有好的搬家公司???

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Man With A Van

此文章由 BOOBOONIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOOBOONIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用过imover,来了俩老外,倒是没停没歇的一直搬,不过感觉很慢,搬个凳子走一趟,搬个书桌的抽屉又走一趟,我家老太太实在看不下去,自己动手搬俩抽屉。不过东西倒是没弄坏,不介意慢工出细活的可以选这家。

朋友介绍了一家,是同胞,30日搬,搬完汇报。

评分

ysihaoy + 5 等待结果

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter38 发表于 2014-12-28 00:16
朋友介绍了一家,是同胞,30日搬,搬完汇报。

好的话求推荐

今天搬了,一般吧。准时倒是很准时。两个人,6吨卡车,但没升降机。钢琴也搬了。不心划破了一皮椅。总的来讲还可以。

此文章由 xiaobenguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter38 发表于 2014-12-31 00:08
今天搬了,一般吧。准时倒是很准时。两个人,6吨卡车,但没升降机。钢琴也搬了。不心划破了一皮椅。总的来 ...

可以短个联系方式吗?

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter38 发表于 2014-12-30 23:08
今天搬了,一般吧。准时倒是很准时。两个人,6吨卡车,但没升降机。钢琴也搬了。不心划破了一皮椅。总的来 ...

请问你用6吨的车一趟能搬完吗?多少家具啊?我看别人说几吨几吨的车,我没概念啊,怎么知道需要多大的车呢?我家两套沙发,电视柜,台球桌,乒乓球桌,两张Queen 床,三个床垫,一个书架,两个五斗橱,还有几个健身器材,还有一套餐桌椅,茶几,文件柜等等。这样6吨的车一趟能装完吗?谢啦。

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2015-1-31 07:48
请问你用6吨的车一趟能搬完吗?多少家具啊?我看别人说几吨几吨的车,我没概念啊,怎么知道需要多大的车 ...

不可能
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2015-1-31 09:53
不可能

那我大概需要几吨的车才够啊,谢谢啦

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2015-1-31 07:54
那我大概需要几吨的车才够啊,谢谢啦

搬家公司一般没有特别大的车,主要是停车不方便,去city怎么办
6吨就足够应付一切了

你这些东西就是体积太大了

没办法,多跑几趟吧

澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙

sushier 发表于 2015-1-31 09:57
搬家公司一般没有特别大的车,主要是停车不方便,去city怎么办
6吨就足够应付一切了

这样啊,听说过有10吨的车的,如果我自己搬两张大床,文件柜,茶几之类的小一些的东西自己搬,6吨够吗?主要新家离旧家不近啊。

babi1437 发表于 2015-1-31 08:01
这样啊,听说过有10吨的车的,如果我自己搬两张大床,文件柜,茶几之类的小一些的东西自己搬,6吨够吗? ...

把你这些台球桌占地方的都拆开,床架也可以拆开,使劲塞一塞应该可以

sushier 发表于 2015-1-31 10:12
把你这些台球桌占地方的都拆开,床架也可以拆开,使劲塞一塞应该可以

谢谢啦。

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter38 发表于 2014-12-30 23:08

可以短个联系方式吗?

此文章由 2782922803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2782922803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 联系我就行了

此文章由 2782922803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2782922803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一个

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找正规的搬家公司!找华人搬家公司像买彩票一样的。

此文章由 Martino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月钱刚用过一个鬼佬搬家公司,很满意,钢琴也搬了,很仔细,效率很好

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家公司怎么收费的啊?

发表回复