新足迹

精华好帖回顾

· 维州房东私人出租遇到房客拖欠房租上VCAT遇到很多坑-2018-07-14 更新 (2018-5-21) mikehuang · 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
Advertisement

[种菜种瓜] Wning 牌蛇灭门 [复制链接]

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 10 感谢分享
时光雕刻中 + 6 早日脱贫换鞋~

此文章由 orchids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orchids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前些天跟着大家伙一起拍的种子,现在长这么大了

级别低,发张照片真费劲

长的还行吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有商标的注册地址吗

adv 发表于 2014-12-12 13:22
楼主有商标的注册地址吗

你是城管?

评分

adv + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orchids 发表于 2014-12-12 13:26
你是城管?

只是想提醒一下 小心三无产品

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪的呀?为啥为啥我家的都还没出苗。。。

Icebergrose 发表于 2014-12-12 13:29

种下去就发芽了呀,跟地方还有关系?我种盆里的

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 litchi_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litchi_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有种子买

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的剛發芽

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了

litchi_w 发表于 2014-12-12 18:05
哪里有种子买

积分交易

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

柒小染 发表于 2014-12-12 19:22
厉害

WS---兔宝宝 发表于 2014-12-12 17:58
恭喜LZ了

三克油

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的很好

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也出苗。出了2棵

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adv 发表于 2014-12-12 12:27

坏人,想砸我的生意啊

评分

adv + 3 安慰一下

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litchi_w 发表于 2014-12-12 17:05
哪里有种子买

WNING种子店啊,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D2

Icebergrose 发表于 2014-12-12 12:29

应该跟温度有关,朋友种小暖房,长得比我的快,我十月份撒的,现在才冒几棵,好多同学比我晚一个多月,都长得比我的快多了

评分

Icebergrose + 3 感谢分享

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一次看见蛇灭门。

楼主,你不是在墨尔本吗?为啥你比我晚种一个多月,长得比我的还高啊?我的还不到小手指高

评分

franklee303 + 8

此文章由 ian912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ian912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛇灭门有何妙用?分享一下.

wning 发表于 2014-12-12 21:45
楼主,你不是在墨尔本吗?为啥你比我晚种一个多月,长得比我的还高啊?我的还不到小手指高 ...

亲,我用液态肥了,还有鸡粪,像宝一样供着,再不长对得起谁呀

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-12-12 20:44
应该跟温度有关,朋友种小暖房,长得比我的快,我十月份撒的,现在才冒几棵,好多同学比我晚一个多月,都 ...

看来我也得给它放到DIY小暖房里。。。
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

adv 发表于 2014-12-12 13:27

你天天把盐当饭吃么?
头像被屏蔽

禁止发言

wning 发表于 2014-12-12 21:41
坏人,想砸我的生意啊

其实咱是想向楼主要地址以便直接去买Wning 牌产品的

发表回复