新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu
· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
Advertisement

[种花种树] 看看这些美丽的花花能给女儿换来几张卡 [复制链接]

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从女儿知道了woolworth 有了动物卡以后,我家的shopping 频率直线上升,家里的洗衣粉和手纸买了好多,就是为了卡。积分版可以换卡,已经换了一些。看看这些美丽的花花, 大家能给我加多少分。我拿分给女儿换卡。

补充:
谢谢大家,满满的都是正能量, 感动  。我这个题目写得让大家误会了,对不起,不是买花呀。谢谢大家给我送卡。我和我女儿谢谢大家的好意。

补充:
谢谢大家捧场和加分。好几位加了分也不回复,我感谢也没法说。在这儿一并感谢了。另外卡也基本凑齐了,我和女儿说,要谢谢好心的叔叔阿姨和姐姐们,没有大家的帮助,我这WWS 不知道还要去多少趟。
我觉得园艺版的人个个都很热心,友好。加分的,送卡的,支招的,全都出现了。好温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wning + 10 你太有才了
jt + 10 你太有才了
wyatt + 5 感谢分享

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

hongM + 3 我很赞同

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居家花草 发表于 2014-12-11 12:49
好看

谢谢,你·好快呀。

评分

日月星辰 + 6 我很赞同

此文章由 Xiaok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

hongM + 2 我很赞同

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多种小铃呀

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花好漂亮,盆也好看

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把图分楼也可以多加分啊

评分

hongM + 3 谢谢,谢谢

Icebergrose 发表于 2014-12-11 12:53
这么多种小铃呀

谢谢领导加分。一共四种,三种重瓣的,一种十字的。

评分

云栖竹径 + 5 感谢分享
LUCYZHU + 6 感谢分享
ygao + 10 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wws 周末 不是可以随便换吗?

日月星辰 发表于 2014-12-11 12:54
花好漂亮,盆也好看

谢谢呀, 先看中了花盆,然后买花来凑。

日月星辰 发表于 2014-12-11 12:54
把图分楼也可以多加分啊

好,又学会了一招,下次就这样。

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡粉?好,以后去Wooli买东西领了带给你

teiyuau 发表于 2014-12-11 12:55
wws 周末 不是可以随便换吗?

是吗,每个都是吗?可还是要那么多卡才可以换的吧。我们那儿的WWS 特别抠门,我买了$ 37 的东西,想要两张,她还不给,只好添了5块,拿了两张卡。

评分

WS---兔宝宝 + 4 安慰一下

aladdin_lamp 发表于 2014-12-11 12:58
卡粉?好,以后去Wooli买东西领了带给你

好呀,谢谢了。我不粉,女儿在学校听来的,我只好跟在后面shopping

评分

ygao + 10 好妈妈

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-12-11 11:59
是吗,每个都是吗?可还是要那么多卡才可以换的吧。我们那儿的WWS 特别抠门,我买了$ 37 的东西,想要两 ...

周末好多人去wws换号的,另外,让孩子去用发票换卡,会多换几个的

评分

hongM + 3 好主意,谢谢呀。

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花好漂亮,卡好火啊。

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-12-11 13:02
周末好多人去wws换号的,另外,让孩子去用发票换卡,会多换几个的

姐经验丰富
楼主可要向姐学习。

fionawq 发表于 2014-12-11 13:03
花好漂亮,卡好火啊。

卡火,是害大人呀。谢谢喜欢花。

hongM 发表于 2014-12-11 12:51
谢谢,你·好快呀。

星期六中午在卡灵佛WOWS买冰棍那里有张枱,职员在那里跟小朋友换,多了他们也给。

居家花草 发表于 2014-12-11 13:06
星期六中午在卡灵佛WOWS买冰棍那里有张枱,职员在那里跟小朋友换,多了他们也给。 ...

太谢谢了,每个周末吗? 这个周末不在家哦。惨。

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的花坛啊

s3030629 发表于 2014-12-11 13:09
好漂亮的花坛啊

谢谢喜欢。

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongM 发表于 2014-12-11 13:10
谢谢喜欢。

楼主这样的花坛大概多少钱啊?

一直想买一个,俺这里看见都是上下两层分开买的。一个花坛下面还有个方形的墩子,两个要分开买。加起来要三百多。。。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你给我个地址,我把多余的卡送给你,花你自己留着吧。

s3030629 发表于 2014-12-11 13:14
楼主这样的花坛大概多少钱啊?

一直想买一个,俺这里看见都是上下两层分开买的。一个花坛下面还有个方形 ...

记不太清了,好像是100 多,这个也是分开的,一个底座,一个上面的。

hongM 发表于 2014-12-11 13:18
记不太清了,好像是100 多,这个也是分开的,一个底座,一个上面的。

楼主在猫本吗

fztt 发表于 2014-12-11 13:17
你给我个地址,我把多余的卡送给你,花你自己留着吧。

对不起呀。我大概题目给你误会了。我是把花拍出来,希望大家喜欢,给加点分。花暂且不卖。如果你现在还愿意给我卡的话,那就太感谢了。

s3030629 发表于 2014-12-11 13:21
楼主在猫本吗

在悉尼。

hongM 发表于 2014-12-11 13:08
太谢谢了,每个周末吗? 这个周末不在家哦。惨。

应该是,要不星期天也去看看,那天我看见许久小朋友围着桌子。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我家小孩都是拿来瞎玩,等我集一些寄给你啊。

发表回复