新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin · 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光
Advertisement

[心水推荐] 求推荐 轻便美观易搭配 上下班背的双肩包 [复制链接]

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 上下班途中需要步行二三十分钟,想改背双肩包,因为比较方便走路,大家有什么心水介绍吗?砸过来吧!

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备买个多少钱的?我跟你一样,哈哈,喜欢走路上班,在mimco买了个双肩包,也是找了很多才找到的。

最近观察到有几个牌子都有的:
Mimco - $200左右
Oroton - 布的在birkenhead有,$200左右.皮子的在westfield看到过,价格不记得了,印象里是$400上下
Prada - 布包, 700多好像
Chanel - 也有一个很火的,价格不知道,但觉得颜色比较张扬楼主可以去看看

另外asos也有一些, good luck

评分

小园子 + 3 感谢分享

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2014-12-8 13:37
准备买个多少钱的?我跟你一样,哈哈,喜欢走路上班,在mimco买了个双肩包,也是找了很多才找到的。

最近 ...

哈哈MM功课做得足呀
我就打算50以内, 布的, 反正是走路用,就是形状要斯文一点,不要太方正
我去ASOS看看, 谢谢!

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jansport 的呀 shopbop 有卖,最近王菲背了个大红的

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2014-12-8 14:37

最近 ...

如果有这些预算的话,tumi好,真正适合工作,低调但讲究

maomaochong88 发表于 2014-12-8 17:11
Jansport 的呀 shopbop 有卖,最近王菲背了个大红的

嗯 我也刚刚看到

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaochong88 发表于 2014-12-8 17:11

那个包从我大学时代就流行,快二十年了吧。

此文章由 yw079 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw079 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jansport吧 轻 就是兜兜太少了

yw079 发表于 2014-12-9 20:24
jansport吧 轻 就是兜兜太少了

王菲背的蛮好看的 不会鼓鼓的感觉 但网上看照片似乎不是王菲背的那个效果啊?

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有图就好了

发表回复