新足迹

精华好帖回顾

· [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客 · 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu
· 火腿肠超级郁闷的一天 (2005-7-21) maribel · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement

[NSW] 问:在syd,哪里可以买到“red seal molasses", [复制链接]

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的朋友让给带,可真的是第一次知道这个东西

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个新西兰黑糖吗?也有人想买,我跑了墨尔本box hill几乎所有华人礼品店,都没有呢。有没有墨尔本的高人指点下?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2014-11-30 21:09
是那个新西兰黑糖吗?也有人想买,我跑了墨尔本box hill几乎所有华人礼品店,都没有呢。有没有墨尔本的高人 ...

是那个东西!

居然这么有名。

你是说,原产地是new Zealand?

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-11-30 22:18
是那个东西!

居然这么有名。

我是听人这么说的

发表回复