新足迹

精华好帖回顾

· 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
Advertisement

6岁的孩子竟然说要:kiss on the lips 家长伤不起啊 [复制链接]

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁的女儿在学校比较活跃,身边好多一起长大的孩子,有一天回来告诉我说:

女儿说:”XXX午饭的时候说,等他长大了要MARRY我“,
第一次很好奇就问:那个男生长得啥样啊?帅不帅啊!
女儿说:不帅,我也不喜欢!
我问:为什么啊?
女儿说:应为他说话总是好大声音,好吵啊!
(好吧,原来女儿喜欢比较内敛的男生)

在这之后,经常听女儿说,谁谁谁长得好帅啊!我每次还能和她讨论一阵,感觉女儿喜欢的是某类型比较有礼貌的,文静的男生。 我老公总是说俺家女儿是个大花痴! 喜欢这个,又喜欢那个!

不久前,我们在聊天,突然听到女儿说长大了要MARRY一个男生,然后要KISS ON HIS LIPS! 我的妈丫,这是逆天的节奏啊,这个年龄就开始懂得了啊!

评分

jushanjerry + 3 安慰一下
cheapers2003 + 10 好可爱啊
cooper + 4 好可爱啊

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么啊,不用焦虑,我儿子,女儿是不是都在说(一个9岁,一个6岁),以后你可能又要害怕找不到伴侣:)

此文章由 lovefriday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefriday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samyn 发表于 2014-11-27 13:24
没什么啊,不用焦虑,我儿子,女儿是不是都在说(一个9岁,一个6岁),以后你可能又要害怕找不到伴侣:) ...

6岁就懂了?会不会太早熟啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子班里有个亚裔女孩,受到了全班男生的欢迎。
第一次一起放学后去公园玩,她妈妈问我:能让某某跟某某一起玩吗?(就是要我儿子跟她女儿玩)我女儿太害羞了。

于是一起玩。然后我儿子就被这个小姑娘拿下来,以前说长大要娶妈妈,现在说长大要娶她。

可是这个女孩子真的很好,所以全班都喜欢啊,男生们就经常在一起为了她打架。大家还比赛看谁能亲到她的脸颊。

儿子亲到过。吓得我赶紧去跟她妈妈解释。不过她妈妈还蛮开心啦,说:好多男孩都亲了……

此文章由 samyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-11-27 14:26
6岁就懂了?会不会太早熟啊!

小孩子的纯真,没有我们想的复杂。想想自己小时候就能理解了,我觉得父母越拒绝,孩子越想好奇。谁又能说什么年纪产生朦胧的还是正常 6岁,7岁还是12岁:)

owner 发表于 2014-11-27 13:28
第一次一起放学后去公园玩,她妈妈问我:能让某某跟某某一 ...

太好玩儿了,哈哈哈,我还以为我女儿早熟呢!

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2014-11-27 14:28
第一次一起放学后去公园玩,她妈妈问我:能让某某跟某某一 ...

好好玩,这个妈妈还挺大方的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefriday 发表于 2014-11-27 14:31
太好玩儿了,哈哈哈,我还以为我女儿早熟呢!

我就好失落
本来经常睡着前握着我手说长大了我们结婚的

现在只肯娶他的同学

还说她不会做饭,自己又想吃好吃的,让我给他们烧。

我说去你的,你学会烧给她吃去吧!

评分

guo.wanzi + 3 好可爱啊
大雁 + 2 好可爱啊
fenice + 2 太可爱了!!

owner 发表于 2014-11-27 13:35
我就好失落

哈哈哈,太逗了!你儿子也是演技派的啊!想的好长远啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2014-11-27 13:35
我就好失落

哎哟,婆媳矛盾现在就开始了
签名被屏蔽

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子好可爱啊,我儿子6岁时认真地对我说,amy说长大了marry 我,5年级时他说,amy现在的男朋友是.....

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2014-11-27 14:35
我就好失落

哈哈!男孩子小时候都是要跟妈妈结婚的,到了一定年龄就要找他女朋友结婚了。我儿子以前说长大了跟我结婚,但是被他老爸无情地打击说她已经跟我结婚了,你要找你女朋友结婚。于是他很茫然地问:可是我不知道我的女朋友在哪里?

此文章由 小红帽恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红帽恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就好失落

哈哈哈,太好玩了,现在就开始向着媳妇了

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直问儿子有木有喜欢的女生,结果人家说谁会跟女生玩,靠,难道有问题?

评分

cannysh + 2 安慰一下

此文章由 zhuhong_maggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhong_maggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,太可爱了,期待女儿快快长大

此文章由 snowmountain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmountain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vivifanfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifanfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿说长大要找个会做饭的长得帅的老公,所以那个写菜谱的君之在她的list上。

小家伙昨天还问我,弟弟是怎么来的,我说是从妈妈肚子里出来的,她又问在那之前,是怎么跑到肚子里去的。我说你问爸爸吧,爸爸是医生。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子还没上学呢就已经和朋友的孩子接了好几次婚了 我不允许他们kiss嘴唇,但是他们仍然背着我kiss了很多回

话说那么小的孩子把这些当游戏,大人不必认真。倒是孩子到了3年级,开始男女之间排斥了,4年级甚至特别抵触(跟男生说话都觉得象是吃了苍蝇),我倒有点担心了。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起一个youtube视频,试发一个链接
http://www.youtube.com/watch?v=-NF0L6RzCZw

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 Davidli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就好失落

看到最后两行话,笑喷了。。。

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐帖

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cydzzj 发表于 2014-11-27 15:02
一直问儿子有木有喜欢的女生,结果人家说谁会跟女生玩,靠,难道有问题? ...

俺仔一样一样

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁还小,说说没什么。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就好失落

趁圣诞打折去入套灶台玩具,然后开始培养master chef吧!
头像被屏蔽

禁止发言

whocares2014 发表于 2014-11-28 10:01
趁圣诞打折去入套灶台玩具,然后开始培养master chef吧!

我现在就已经培养他摆桌和收拾餐桌,将来当太太的好帮手。

圣诞假期教他做几个简单好吃的菜:P

灶具他14个月我就买了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2014-11-28 13:20
我现在就已经培养他摆桌和收拾餐桌,将来当太太的好帮手。

圣诞假期教他做几个简单好吃的菜:P ...

澳洲男人普遍都能做饭阿,要努力学习,增加市场竞争力!!!
头像被屏蔽

禁止发言

whocares2014 发表于 2014-11-28 13:21
澳洲男人普遍都能做饭阿,要努力学习,增加市场竞争力!!!

我还训练他带孩子,照顾月子:P

怀挺!!!

owner 发表于 2014-11-28 13:23
我还训练他带孩子,照顾月子:P

怀挺!!!

难道他有弟弟妹妹了?

当婆婆的没当丈母娘的日子好过阿,我一直在琢磨咋作个让媳妇喜欢的婆婆!至今,没发现哪家婆婆受欢迎的。

发表回复