新足迹

精华好帖回顾

· 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement

[VIC] 怎么买吸尘器比较划算啊?求吸尘器羊毛 [复制链接]

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有吸尘器的羊毛可以薅啊?谢谢!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问,什么是吸尘器的羊毛?跟那个薅社会主义羊毛是一样的羊毛吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“ 吸尘器的羊毛可以薅 ” 是什么东西?

此文章由 tina_htt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_htt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-11-24 18:48
“ 吸尘器的羊毛可以薅 ” 是什么东西?

这贴真欢乐。楼主的意思就是哪里有便宜的吸尘器卖?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina_htt 发表于 2014-11-24 18:50
这贴真欢乐。楼主的意思就是哪里有便宜的吸尘器卖?

羊毛薅 是什么东西?   跟吸尘器有什么关系  是要给吸尘器配个羊毛套子吗?   

此文章由 tina_htt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_htt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-11-24 19:56
羊毛薅 是什么东西?   跟吸尘器有什么关系  是要给吸尘器配个羊毛套子吗?    ...

薅羊毛就是大量买便宜东西的意思。我也是别人给我科普的,最近刚流行的网络用语吧。

tina_htt 发表于 2014-11-24 19:03
薅羊毛就是大量买便宜东西的意思。我也是别人给我科普的,最近刚流行的网络用语吧。 ...

谢谢赐教

此文章由 临尘居士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临尘居士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
master买个wet and dry 1400w 20L,吸力远超家用2500w。
然后再加配个风动毛刷吸头(国内叫做除螨头)。
效果堪比dyson,总费用不到100。
就是有点吵,样子有点土。
辩论不会改变事实

此文章由 xiaoyuyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临尘居士 发表于 2014-11-28 22:44
master买个wet and dry 1400w 20L,吸力远超家用2500w。
然后再加配个风动毛刷吸头(国内叫做除螨头)。
效 ...

非常感谢,那个除螨头是在哪里有卖的呢?叫啥名字呢

谢谢

发表回复