新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
· 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨 · 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉
Advertisement

[心水推荐] 给大家分享一个护发防脱发的好产品! [复制链接]

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我今天推荐的就是Lush家的红色洗发皂!

之前工作压力大,掉了好多头发,扎起来马尾的时候,头皮是可以看到的白,之后某天莫名其妙的听朋友说她自己做的肥皂洗头发,因为没有添加剂,前1-2个月发质会干,但是后来发质好了很多。后来,某天我逛街时候莫名其妙的逛了lush,莫名其妙的看到它家的洗发皂,然后sales一忽悠说红色洗发皂防脱发,我就买了,用了2个多月,头发真的密了好多,推荐了身边一个朋友买了,她的头发也不掉了,开始密了,而且我们发泽也亮了好多!

我这里要提醒是,由于天然的东西不含硅,洗完头发不会顺,它家的护发素我没买,曾经买过不好用,我只用洗发皂,没有护发素那一步!它的肥皂盒我也没买,不透气,容易泡了洗发皂

用的时候头发上转两圈可以起好多泡,轻轻搓洗,然后洗干净就好!

我特别跟大家解释一下,我的头发不算长,而且在理发店之前做过silk护理,所以我是一般不用护发素了,慢慢的疏理。

另外头皮因为脱发发白了千万不要随便涂抹黑色的东西,堵塞了毛孔就麻烦了!

最后,附送一张发膜照

加一个官网链接https://www.lush.com.au/shop/pro ... w-solid-shampoo-bar

名字叫 New Dolud Shampoo Bar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kittymeow + 8 感谢分享
文文 + 3 感谢分享
小石头妈 + 2 感谢分享

冷暖相伴

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能这个适合LZ这样突然压力大掉发者吧,我是常年头发大把大把的掉,不知道有用没

评分

马秋尹 + 6 安慰一下
VVV小熙VVV + 2 安慰一下

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你洗完了用其它牌子的护发素吗?

此文章由 mudcrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudcrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有卖,谢谢。

此文章由 babyrabit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyrabit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了,中午就去买!

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在用这个,小小一块能用很久。不知道头发有没有密但是总比用加了硅胶的好。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madahaliya 发表于 2014-11-11 08:20
那你洗完了用其它牌子的护发素吗?

不用

评分

madahaliya + 2 感谢分享

mudcrab 发表于 2014-11-11 08:35
哪里有卖,谢谢。

Lush网站去查查

评分

mudcrab + 2 感谢分享

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用那个蓝色的
很好用
比洗发水用感好多了
下次试红色的

评分

VVV小熙VVV + 4 感谢分享

此文章由 万水千山情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激动,真的这么好用吗,那头发洗完了很干燥,怎么处理呢?

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上out of stock.

此文章由 万水千山情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万水千山情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有长出白头发了,怎么转黑啊?有推荐吗、谢谢

万水千山情 发表于 2014-11-11 10:31
激动,真的这么好用吗,那头发洗完了很干燥,怎么处理呢?

我过了几个月没那么干了
冷暖相伴

万水千山情 发表于 2014-11-11 10:32
有长出白头发了,怎么转黑啊?有推荐吗、谢谢

药店有那个黑发乳,我没用过,好多代购卖,据说不错,您自己研究下
冷暖相伴

HEDENG 发表于 2014-11-11 08:11
可能这个适合LZ这样突然压力大掉发者吧,我是常年头发大把大把的掉,不知道有用没 ...

你吃点六味地黄丸试试
冷暖相伴

此文章由 flyinwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后那句笑了 楼主意思是用马克笔涂黑吗?还有画面感哟
谢谢分享,我也买来试试。

flyinwind 发表于 2014-11-11 12:11
看到最后那句笑了 楼主意思是用马克笔涂黑吗?还有画面感哟
谢谢分享,我也买来试试。 ...

有看到朋友涂眼影啊之类,专门问了理发护发大师,他给的回答。
冷暖相伴

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好 老婆最近掉头发严重 买来试试

评分

VVV小熙VVV + 1 太给力了

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Out of stock

我刚刚去CT,QVB楼下的店里有哦。

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看网上看的

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草!

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 whiskeylullaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiskeylullaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有argan oil好用嗎?

whiskeylullaby 发表于 2014-11-11 19:29
有argan oil好用嗎?

我很少用,摸完头发以后发尾很重

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用护发还那么顺吗?不可思议啊!

怎么梳通呢?不得狂扯吗?

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个的确有用

此文章由 猫的想法 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫的想法 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蚝姐 发表于 2014-11-11 20:31
不用护发还那么顺吗?不可思议啊!

怎么梳通呢?不得狂扯吗?

慢慢梳理,我头发短,还好
冷暖相伴

发表回复