新足迹

精华好帖回顾

· Such a small small world (2005-6-24) astina · 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54
· 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702 · 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚
Advertisement

[心水推荐] 【女香求推荐】适合40多岁~50多岁妈妈姐姐用的香水。 [复制链接]

此文章由 柒筱宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒筱宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈说要我回国带些香水,她要送人,不要贵的,A$30以下最好。
味道清清淡淡的,不是很浓烈就好。
牌子没要求。
我对女士香水没了解,所以各位达人给推荐下。
有分必加。
谢谢。
随遇而安
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My Chemist 的 catalogue 读一遍就有数了

Davidoff 啊,CK 啊,宝格丽啊,雅顿啊,一般促销都能29-39刀搞定。要不就是一些 designer 或者 celebrity 的杂牌子。

此文章由 柒筱宇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒筱宇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-11-1 18:07
My Chemist 的 catalogue 读一遍就有数了

Davidoff 啊,CK 啊,宝格丽啊,雅顿啊,一般促销都能29-39刀搞 ...

味道都不会很浓烈是吧,好的,谢谢。
随遇而安
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Davidoff 的几款都很清淡的,比如宇宙人都知道的 cool water

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就买自己闻着舒服的

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己闻下

其实就是买点打折的,而且WAREHOUSE好像不给闻吧。

发表回复