新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖 · 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武
· 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement

[IT] 请问大家都一周几天在家上班 [复制链接]

此文章由 smallpig1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpig1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都一周几天在家上班?
我只有一天。My manager一周5天在家上班,电话或email遥控几个手下。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你经理太牛啦。。5天都在家里上班啊,有什么特别的理由吗?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
two days a week, only on weekend

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有周末两天在家上班,做家务工作。

此文章由 smallpig1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpig1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你经理太牛啦。。5天都在家里上班啊,有什么特别的理由吗?

他跟他的经理是铁哥们。他的经理一周只到办公室2个半天。

太羡慕在家上班的筒子了

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司officially不许在家上班,每天上班下班还要指纹打卡,虽然表面上说不是查attendance,但是我亲眼看见他们打report出来给EGM看, ,这些鸟人,大家都恨死打卡机了

此文章由 alextzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alextzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有。偶尔需要可以和经理说一声。调查这个有意义吗

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕内, 你们是什么公司啊, 还缺不缺人

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经理真辛苦,周末还上班。

此文章由 sherry2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是在家加班吧?
如果是偶LG应该是一到二天这样子.

发表回复