新足迹

精华好帖回顾

· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
Advertisement

有堪培拉的爸爸妈妈么? [复制链接]

此文章由 若谷若馠若伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若谷若馠若伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满篇都是悉尼墨尔本的,坎村的也来交流一下啊。

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下堪村同志

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在,想问啥?

此文章由 若谷若馠若伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若谷若馠若伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2014-9-6 21:52
我在,想问啥?

呃。。。目前没啥问题,只不过想找到些战友,将来有问题可以互相帮助啊。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有三个孩子?

苍海一声笑 发表于 2014-9-6 21:57
LZ有三个孩子?

是的

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若谷若馠若伊 发表于 2014-9-6 21:58
是的

LZ住哪边?

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2014-9-6 21:57
LZ有三个孩子?

好眼力啊
不过我知道你是怎么知道的了

苍海一声笑 发表于 2014-9-6 22:05
LZ住哪边?

Belconnen这边,西北

gus80 发表于 2014-9-6 22:06
好眼力啊

看网名

gus80 发表于 2014-9-6 22:06
好眼力啊

你也知道他也知道,我怎么就不知道?

若谷若馠若伊 发表于 2014-9-6 22:08
Belconnen这边,西北

哦Belconnen应该很多妈妈在附近的。

此文章由 gus80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gus80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若谷若馠若伊 发表于 2014-9-6 22:11
你也知道他也知道,我怎么就不知道?

他知我知
你不知

苍海一声笑 发表于 2014-9-6 22:11
哦Belconnen应该很多妈妈在附近的。

嗯,不过大多孩子都还小,上学的很少。

gus80 发表于 2014-9-6 22:12
他知我知
你不知

晕了~~~

若谷若馠若伊 发表于 2014-9-6 22:13
嗯,不过大多孩子都还小,上学的很少。

时间久些就会找到的。其实我有很长一段时间也有这个感觉。

你在哪个区?孩子多大了?

若谷若馠若伊 发表于 2014-9-6 22:18
你在哪个区?孩子多大了?

在北边,孩子y 7

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也晓得了LZ三个娃儿了

苍海一声笑 发表于 2014-9-6 22:23
在北边,孩子y 7

rachelwang528 发表于 2014-9-6 22:24
我也晓得了LZ三个娃儿了

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问坎培拉附近,往悉尼方向,有没有油菜花田看呢?大约9月底,谢谢。

此文章由 大疯小癫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大疯小癫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evatt 报道

gagaet 发表于 2014-9-6 22:29
想问问坎培拉附近,往悉尼方向,有没有油菜花田看呢?大约9月底,谢谢。

这个,这个,这个真的不知道啊。。。

大疯小癫 发表于 2014-9-6 22:30
Evatt 报道

一下找到这么近的,我在Dunlop。孩子多大了?

gagaet 发表于 2014-9-6 22:29

记得有人在yass那面看到
是黄色的哪个花是吧
应该是堪培拉往墨尔本的方向

此文章由 大疯小癫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大疯小癫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若谷若馠若伊 发表于 2014-9-6 22:32
一下找到这么近的,我在Dunlop。孩子多大了?

还没生呢,我才25,刚结婚不久。

大疯小癫 发表于 2014-9-6 22:38
还没生呢,我才25,刚结婚不久。

好好享受青春吧

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来伟大的堪村中国妈妈群还不够仨孩子妈妈扑腾的

5737683 发表于 2014-9-6 23:19
看来伟大的堪村中国妈妈群还不够仨孩子妈妈扑腾的

又碰上熟人儿了

发表回复