新足迹

精华好帖回顾

· 烤酸奶芝士蛋糕 (2008-11-9) cctang · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement

[其他] 需不需要回复EMAIL表示感谢啊 [复制链接]

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天申请了一份工作 刚刚接到电话 但是才得知别人需要招FULL TIME, 可是我现在还在读书 今年6月份才毕业 所以那个打电话的人说让我毕业了继续关注他们的广告再申请   请问大家我需不需要回封EMAIL表示感谢呀! 如果需要改怎么说呢 谢谢大家啦

此文章由 欢乐无限 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐无限 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢信,一定要写的, 一是表示你有礼貌,二是表示你对公司,以及职位感兴趣,三是给别人一个好的印象. 如果以后有好的机会, 你会有优势.

此文章由 luckypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回个帖是应该的.

此文章由 jiwen629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiwen629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 好的 谢谢 已经回了

此文章由 wangjing_ku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangjing_ku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回信表示感谢这一招现在已经不灵了,可以说没有任何作用,甚至对于有些经理人来说可能会感觉老套,虚假和多此一举。

发表回复