新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 小儿女记事系列24- 闲情闲事偶记(6-8月杂记) (2011-6-8) 清凉
· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
Advertisement

[NSW] 谢谢大家!请版主删除  关闭 [复制链接]

此文章由 Euphoria1884 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euphoria1884 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没想到大家对我那么关注,真是谢谢大家了!我想我找到了聊得来的对象,真心感谢各位前辈对我的支持理解,祝您们工作顺利,一切顺心!麻烦版主帮我把帖子编辑了吧,谢谢!

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性别?

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“云南籍香港身份”是什么?
楼主到底是云南人还是香港人?

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男找女还是女找男啊
这身高这体重 应该是男的吧。。。。才26岁又有好职业可是未来在哪儿工作还不知道。。。楼住焦急个啥

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还分配工作 这么好

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Lab里工作的还有分配一说?LZ说的是实习工作吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Epping73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学医要学几年呢?第四年是最后?

祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Epping73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-7-29 08:23
学医要学几年呢?第四年是最后?

祝福

悉尼大学的MD是4年

目前新州对留学生的MD都保证工作

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Epping73 发表于 2014-7-29 08:29
悉尼大学的MD是4年

目前新州对留学生的MD都保证工作

我怎么听说悉尼没地儿实习,都要去很偏僻的地方呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不厚道啊...........

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等照片

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋地办哩 发表于 2014-7-28 23:21
性别?

没有这个要求,就是男女不限,没有歧视嘛

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似毕业不能做医生的

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“目前在悉尼医学院第四年在读。。。”
医学院毕业,可以做医生吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyu 发表于 2014-7-29 12:07
“目前在悉尼医学院第四年在读。。。”
医学院毕业,可以做医生吧

医学院也不是就一个专业吧。。。按照年纪和背景看,不像是可以做医生的专业。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医学相关专业还是挺多的即使不当医生也不错,医学生的自称也没问题。
Lz上照片就对了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坦誠是基本條件

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Euphoria,这个名字听有意思。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是转发的吧?

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主挺厉害的

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26岁男生还要征婚?

此文章由 Euphoria1884 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euphoria1884 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没想到大家对我那么关注,真是谢谢大家了!我想我找到了聊得来的对象,真心感谢各位前辈对我的支持理解,祝您们工作顺利,一切顺心!麻烦版主帮我把帖子编辑了吧,谢谢!

评分

图兰朵 + 5 感谢分享
rayki + 6 你太有才了
狗熊 + 4 你太有才了

此文章由 全家桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 全家桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有ID有真相,支持

谢谢全家桶!

哇塞,才26岁。。。果然是牛人啊。。。有照片,顶一个!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
峰回路转

此文章由 馋嘴猴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋嘴猴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,祝福!用血淋淋的事实击败谣言和酸葡萄们

此文章由 天下之大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天下之大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,偏楼了啊,问一下liverpool hospital 究竟有多忙呀? 还有医院本身如何?现在给不给ot? 有没有ophthalmology department? 多谢啊。

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福下云南老乡。

发表回复