新足迹

精华好帖回顾

· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · FETE归来话FETE。(2#,16#,17#补充图片) (2009-5-18) chinara
· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
Advertisement

[NSW] ".......... [复制链接]

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

........

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz本人没有要求吗?
阿猫阿狗都行?

评分

hyue68 + 4 行动吧!

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片吗

评分

hyue68 + 4 我很赞同

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是想求包养?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-7-9 08:30
有照片吗

早!卡娃。

动心了?

Poweregg 发表于 2014-7-9 08:25
lz本人没有要求吗?
阿猫阿狗都行?

你不在ashfield吗?

可以考虑哦!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-7-9 08:33
你不在ashfield吗?

可以考虑哦!

行动你个头啊,我自己儿子女儿都来不及照顾呢
:)

Poweregg 发表于 2014-7-9 08:36
行动你个头啊,我自己儿子女儿都来不及照顾呢

看来还是心动吧

LZ啥签证过来的?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2014-7-9 08:41
看来还是心动吧

估计是有贼心没贼胆

评分

hyue68 + 2 你太有才了

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44激动这样,24估计能倒下一批!足友当志强

评分

hyue68 + 2

nickzhang111 发表于 2014-7-9 08:49
44激动这样,24估计能倒下一批!足友当志强

现在这是时尚!

24太嫩

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可不能拿别人的照片开这种玩笑,如果真是你自己,我只能祝福了,从照片上看,条件还是不错的。

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上照片了,支持LZ

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2014-7-9 09:08
LZ可不能拿别人的照片开这种玩笑,如果真是你自己,我只能祝福了,从照片上看,条件还是不错的。 ...

这是状态好的时候, 现在比较....状态不好。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-7-9 08:25
lz本人没有要求吗?
阿猫阿狗都行?

其实养个猫猫狗狗倒是可以让楼主开心不少

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在哪里拍的?

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2014-7-9 09:21
这是在哪里拍的?

应该是Ashfield。
这是约泡贴吗?
J亮

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2014-7-9 09:30
应该是Ashfield。
这是约泡贴吗?

看起来像,等有缘人。

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说34也像啊

此文章由 absdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜当爹?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大批干柴啊等毛主席点燃

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况啊?没有工作可以去读书,领救济啊。周末去教会,可以认识不少人。
女人当自信,自爱,自立,自强。被人‘乘人之危’更可怜啊。44岁正是好时光,好好计划人生,有了‘本钱’,才会有好男人。

评分

Poweregg + 5 好人

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 NO1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NO1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看好你

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhufu

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应珍惜自己,上进点,照片看着不错。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福下

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复