新足迹

精华好帖回顾

· 豉汁“蒸”红鲷鱼~ + 五香肉丁生菜包~ + 日式照烧鸡排~20分钟完成哦 (2007-11-22) hattie · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement

[NSW] 悉尼北区教钢琴的老师推荐 [复制链接]

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小孩想学钢琴,不知道大家有没有悉尼北区教钢琴的老师推荐。我不懂行,也不知道学费大概情况。求科普。

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给您了

此文章由 zhuangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也私信我一下,多谢多谢

此文章由 溪枫蓝絮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪枫蓝絮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuangyu 发表于 2014-5-12 23:42

您好,私信给您了

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也教大人吗?

zhutou3 发表于 2014-5-13 00:10
也教大人吗?

您好,我老师教大人的

评分

zhutou3 + 2 感谢分享

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪枫蓝絮 发表于 2014-5-13 00:27
您好,我老师教大人的

能私信个联系方式吗?谢谢

此文章由 alison.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alison.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地域范围太大,要缩小一点。

有的老师上百,有的50-70。 看你对老师和孩子的期望

此文章由 jessie369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能私信给我吗?谢谢

此文章由 ET22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ET22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,请私信给我?

此文章由 jxx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 haydengordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haydengordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信我!谢谢!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多北区的家长要给孩子学钢琴呀?我也凑凑热闹,请私信我也吧。虽然不知道谁会给我私信哦。

此文章由 bpoppyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpoppyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住WAITARA 也求个好的老师。给个推荐吧。多谢。

发表回复