新足迹

精华好帖回顾

· 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan · 那里的天空 那些流走的声音 (2005-10-19) bizi
· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
Advertisement

[ACT] karicare gold stage 2(hubby bought wrong stage) [复制链接]

此文章由 fayeola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayeola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让老公去买奶粉,结果买了2段回来。小孩现在吃3段奶粉。有6罐新的到明年7月才过期。
拿回超市人家说。超市规定宝宝食物售出不得退换。。。。。

大家有没有宝宝在吃2段奶粉的帮帮忙吧。超市卖 23刀多的。现在21刀每罐。如果6罐都拿走20刀每罐。

谢谢大家帮忙啊。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么超市啊?worth Coles我经常换啊,就跟他说宝宝要吃3段了就行啊

此文章由 rainsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现超市不是都限购吗?时怎么一下子弄到6的啊?

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去华人那里买的吧?正规超市都给换

此文章由 fayeola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayeola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2014-4-23 18:28
什么超市啊?worth Coles我经常换啊,就跟他说宝宝要吃3段了就行啊

两个都去了。。应为发票也找不到了所以两家都去了。但是人家都说哦。。规定不能换。。。。。

sunnybabysmile 发表于 2014-4-23 19:22

正规超市买的。只是发票找不到了

rainsmile 发表于 2014-4-23 19:15
现超市不是都限购吗?时怎么一下子弄到6的啊?

晚上去买了。没人说啊。我还特地说了。3号老断货能买几罐就买几罐。。。他回来还说今天很多货。我也没多想就放在储藏室里了。等今天要用了拿出来一看。。。。。。。。我昏啊。。拿去超市人家不给换。。。。

sunnybabysmile 发表于 2014-4-23 19:22

我去了两家超市都更我说的是baby food even with your receipt they will throw them into the bin, and without receipt they wont do any refund. 我不知道你门都在哪个区。但是我这区的两个超市都不让换。那我也没有办法了。

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里有罐2段的(买不到4的);打开给孩子喝她不喜欢喝,有人要吗?免费但要自取

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayeola 发表于 2014-4-23 21:36
我去了两家超市都更我说的是baby food even with your receipt they will throw them into the bin, and  ...

你在哪个城市啊? 我在悉尼退换过几次婴儿食品了, 都是没receipt的哦。

carrieyee 发表于 2014-4-23 21:40
你在哪个城市啊? 我在悉尼退换过几次婴儿食品了, 都是没receipt的哦。

墨尔本。经理出来说通常就算他们说回去了也是丢掉的。但是我不明白啊,如果你说我买了个面包回去了,要退不能退,不能换我能理解。但是奶粉。我又没有拆过。没有损坏。为什么不能换。而且我不是要退是要换呀。。。。。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在奶粉好像是不能退
我家附近也是不能退

cicibaby 发表于 2014-4-23 22:20
现在奶粉好像是不能退
我家附近也是不能退

我是要换。。。不是要退啊。。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2014-4-23 22:20
现在奶粉好像是不能退
我家附近也是不能退

肯定可以至少在悉尼肯定可以

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayeola 发表于 2014-4-23 22:22
我是要换。。。不是要退啊。。

LZ在猫本哪个区啊?

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么拽不换?我上个月刚试过,想换的断货了,直接推掉。

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说二段的奶粉比三段的营养好很多,我们家过了2段的年纪还很吃了一阵。三段甜了不少,而且价格最便宜。供参考

此文章由 sunray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说二段的奶粉比三段的营养好很多,我们家过了2段的年纪还很吃了一阵。三段甜了不少,而且价格最便宜。供参考

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2段几个月吃啊?

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2014-4-23 21:38
我这里有罐2段的(买不到4的);打开给孩子喝她不喜欢喝,有人要吗?免费但要自取 ...

我家有一罐4段的,你是悉尼的吗?可以转给你
Red Energy referring No.:6669246

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药店一般出门就不给换,但是WWS、CS还是可以退换的。

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁要4段和2段的KARICARE啊,4段5罐,2段1罐,给人买人家嫌邮费贵就不要了。。。原价转啊啊啊~~不好意思啊楼主,都是3月刚买的,有RECEIPT

此文章由 annluch123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annluch123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家为了婴儿食品的安全性,不给退换的。就算换给你,回收的奶也要扔掉,不管有没开过,美国也这么规定的。

gagaet 发表于 2014-4-24 06:39
2段几个月吃啊?

6-12个月吃的谢谢

33857401 发表于 2014-4-23 23:34
LZ在猫本哪个区啊?

东南区BE开头的地方

dnr 发表于 2014-4-23 23:37
这么拽不换?我上个月刚试过,想换的断货了,直接推掉。

。。。。。这里不给换。。。

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不换是对其他顾客负责,也是有道理的。以后买东西要仔细看了。
话说我家LD也经常买错东西回家

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要三段的,帮顶

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayeola 发表于 2014-4-24 16:47
东南区BE开头的地方

你是要换3段,不是退!按理说应该可以吧。不过现在好多地方都买不到3段。你确定你们那边有3段?是不是你老公没发现已经没有3段,所以也没看直接拿的2段呢?

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz就当3段喝了不就成了,现在奶粉这么难搞,到时断货啥段都要买来喝

发表回复