新足迹

精华好帖回顾

· 也筑巢 - Willams Landing 更新于9月24日 (2010-9-20) zauberflote · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · 蓝山老妖在墨尔本系列之四 -- 购物回国退税攻略 (2005-2-27) 蓝山老妖
Advertisement

[心水推荐] 推荐 target的收腹裤效果很好 [复制链接]

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周3晚上逛target发现內衣啥的特价,收了2条收腹裤。付款才知道,特价是周四开始,但因为牌子已经挂上了所以还是按特价卖了。
这些是废话,晚上回家就穿了睡觉,不会很勒,不难受,效果立竿见影,第二天又去买了瘦身背心一套全和了。天天穿着,现在已经有快5天了,小腹平坦了许多,是那种立马能看出效果的。所以真心推荐给妈妈们啊,生完孩子的女人伤不起啊。。。。
我实在不敢上图片,足迹好多人都是见过面的,太暴露了,以后没脸见人啊

-------'''''''''''''-------------
楼主更新,穿了2个多星期,饭量减小好多,小腹也平坦了一些。上周去了2次健身房,回来就继续穿塑身裤,就穿衣感觉,小腹平坦一些,大腿细了一些。(有好几条裤子,前段时间穿的费劲或穿不上的,都能轻松塞进去了)。所以楼主会继续去健身房,继续穿这个塑腹裤的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

floraz + 8 感谢分享
Kittymeow + 5 感谢分享
自游自在 + 3 感谢分享

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收腹裤打完折多少钱?

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小牛 发表于 2014-4-14 11:36
收腹裤打完折多少钱?

效果真心不错,一天24小时穿的也值了。生完孩子后,肚子好几层,比啤酒肚还难看。买过好多其他牌子的收腹裤,都没这个效果那么立竿见影。这个挺厚的

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2014-4-14 11:45
效果真心不错,一天24小时穿的也值了。生完孩子后,肚子好几层,比啤酒肚还难看。买过好多其他牌子的收腹裤, ...

还是不知道折后多少钱

此文章由 猫猫妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syutin 发表于 2014-4-14 11:47
还是不知道折后多少钱

图片上有价钱

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么有效果,那得入一条。不然老扛着啤酒肚不好看

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐。前些日子还在看Nancy Ganz的, 好贵啊。这个穿着会不会热?

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫妈妈 发表于 2014-4-14 11:49
图片上有价钱

谢谢,以为那是原价呢

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是不能试穿,怎么决定大小,谢谢

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2014-4-14 11:53

可以试

此文章由 呼呼羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一个试试

baobaoface 发表于 2014-4-14 11:53

当然可以试穿了,要不咋知道合不合试啊。不过记住,请一定要穿内裤试穿!

jibu 发表于 2014-4-14 11:51
谢谢推荐。前些日子还在看Nancy Ganz的, 好贵啊。这个穿着会不会热?

最近太冷了,所以没感觉热。关键效果明显啊,姐姐,别要求自行车了。一堵路子的赘肉,得想尽一切办法减掉啊。。。。。。。所有一切可以忍受的都得忍啊

我上个月刚拍了一张肚皮照,惨目人睹啊。。。。。。吃饱饭了相怀孕4个月试的,饿的时候一堵路子的,各种被亲戚嘲笑

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了两条src也不错,肚子也平很快只是要一直交换洗很麻烦。看l z的介绍去target时再买多一条 牌子是图片那个吗?

Speechless 发表于 2014-4-14 13:26
我买了两条src也不错,肚子也平很快只是要一直交换洗很麻烦。看l z的介绍去target时再买多一条:loveliness ...

是的,他有好几种,买哪个untral slim 的束身效果最好

就是最贵的那个

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下穿这个对产后腰酸有效果吗?SRC据说有,可是太贵了
材质怎么样,能穿着睡觉吗?
孩子抱多了,腰痛的妈妈伤不起啊

feilafeila 发表于 2014-4-14 15:00
想问下穿这个对产后腰酸有效果吗?SRC据说有,可是太贵了
材质怎么样,能穿着睡觉吗?
孩子抱多了,腰痛的 ...

我穿着睡觉已经4天了,不呼吸顺畅,可以入眠。饭量变小了,我觉的是勒的。 我记得大s说减肥方法得全天穿全套塑身衣24

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝樓主推薦~要怎麼知道哪種SIZE適合自己啊?想要效果就往小的買麼?                                                                           
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 fredafys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fredafys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享,

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个会不会要太高呀,我有一条一样高的,穿到下午在办公室里都要喘不过气来,坏处是懒得上厕所,因为腰太高,还有就是bb好费劲

此文章由 doris.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去看看 关键看好lz说穿上后饭量变小

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2014-4-14 17:44
謝謝樓主推薦~要怎麼知道哪種SIZE適合自己啊?想要效果就往小的買麼?                  ...

量臀围
共用ID

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speechless 发表于 2014-4-14 21:10
量臀围

謝謝無言哈 什麼時候生?祝好
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2014-4-14 17:26
我穿着睡觉已经4天了,不呼吸顺畅,可以入眠。饭量变小了,我觉的是勒的。 我记得大s说减肥方法得全天穿全套 ...

谢谢,打算去买个试试

此文章由 vivianvic_830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvic_830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收臀收腿不?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这裤子最上面会不会穿着穿着往下卷?

发表回复