新足迹

精华好帖回顾

· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang
Advertisement

[心水推荐] 心水推荐---面膜篇 - 我喜欢的一个面膜 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢的这个价廉物美,肯定不少JM在用。趁还没人写,我赶紧先占坑了。

这个DD就是the body shop的 vitamin E sink-in moisture mask

价格很合理,澳币$26.95.(100ml)

顾名思义,这个就是含有丰富的维他命E的补水面膜。泡澡的时候,用完清洁面膜,就用这个,不犯懒的时候,差不多一个礼拜做一次。果冻状的,厚厚的涂在脸上,约15-20分钟冲洗掉,再上晚霜。皮肤比较干的时候,用上去会有细微的刺痛感。有时候不注意保护,或者天气变化,或者疲劳,脸上起干皮,连续做几次这个面膜,有比较显著的改善。我已经快用完第二罐,准备去买第三罐了。

地点么,任何一个body shop都有卖。27刀一罐可以用一段时间了,属于价廉物美性价比比较好的,值得推荐。

(汗,我怎么感觉自己写这个特别干巴巴?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

round + 3
晴天宝宝 + 3 谢谢推荐,我去看看~~呵呵!
UEJ + 6 谢谢奉献

于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,把你做面膜的pp放上来就不会那么感觉了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个VE面膜是果冻状的呀,感觉很保湿的样子。。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很保湿,有的时候我还当晚霜用,涂了就去睡觉了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人教导过我的,看大S的书上也这么说:面膜要天天做(补水的,不是很厉害的清毛孔的那种),每天换种品种,不一定要很贵的,普通的就好,关键要坚持每天做。

啊,每天啊,我觉得能每个星期坚持不忘记做已经很不容易了。看来犯懒是美容的天敌

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
习惯了就好了,那时候不做会很难受的。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的化妆品很多,可就是太懒了。。。这个VE我也用过,很不错的

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概一个月才想得到做面膜一次,一罐面膜一年都用不完。等把原来那个雅诗兰黛的扔掉,去买AS说的这个吧,价廉物美的最好了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你啥皮肤滴?要写出来让大家参考一下哦~,BTW,

“3。发帖的题目请以 “心水推荐---**篇”为题。**为每月的主题。例,2月的主题为面膜,题目就为“心水推荐---面膜篇”。”

。。明了没?

明了明了老大,我改了。我这不是给你开头炮么?

我我我,我曾经是油皮,现在年纪大了变中性皮肤,鼻翼稍油,比较少长豆豆

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前是干皮,现在是混合皮...
不管啥皮..补水都是没错的.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错没错,我也想去买一罐试试了,价格很诱人啊,要是用的也不错,那就完美啦。。

这个价钱,顶多不好就当body lotion啦,nothing to lose

退役斑竹 特殊贡献奖章

这个还可以当LOTION的?那还真不错艾!~

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的可以用吗:o

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错哦 我也要试试

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个超精用,买了一年了,每周用一次,还没用完。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后每天用一次

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对要赞的,我活生生的用完了一整罐! 补水效果很好,主要不刺激,所以可以非常频繁的使用。

是用完了还要再买的一个面膜。

退役斑竹 特殊贡献奖章

这么好啊。。长草ING。。。。。。。

这草太容易拔了。。。

现在国内有TBS吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

8清楚,可以网购的说。。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去试试,不会过敏的吧...

mm是过敏皮肤吗?我对什么都不过敏的,不过tbs的东西号称天然,要不你弄点小样先试试。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在有用TBS的VE眼霜,靠它去细纹是不指望了~主要用于上眼皮,睫毛真的长了呀~

下次试试AS推荐的这个面膜~

那个眼霜我觉得实在没有什么用,不够rich来着

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错,等我的clinique补水面膜用完了就买这个。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-2-1 20:25 发表
那个眼霜我觉得实在没有什么用,不够rich来着

我用来擦眼睫毛的~

对付细纹偶现在在试ANR,可也不觉得好~可能没希望了~

发表回复