新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪
· 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
Advertisement

[NSW] eastwood epping ryde附近有无好的小提琴老师 [复制链接]

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood epping ryde附近有无比较好的小提琴老师? 华人,西人的都可以,最好是教学比较轻松愉快的,孩子比较小,初学。有好的老师请推荐,分分赐候。

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个西人老师,在ermingtom附近。

评分

szjane8 + 2 谢谢,请PM

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2014-3-9 22:11

已发

此文章由 szjane8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjane8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,现在经常听说的铃木教学法,是否真的好?有没有学过的介绍下?
听说不学谱靠听就学琴,这个究竟能走多久?又是什么时候开始加入学谱?

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2014-3-9 22:11

我也想知道一下,给我发一个好么?

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁以下学铃木比较容易坚持,进步也快。 小提琴入门太难,非神童非虎妈非懂小孩心里的老师很容易放弃。  大一点的孩子可以用传统方法,打个更好的基础。

innerwest 发表于 2014-3-12 11:07
6岁以下学铃木比较容易坚持,进步也快。 小提琴入门太难,非神童非虎妈非懂小孩心里的老师很容易放弃。  大 ...

谢谢!

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwest 发表于 2014-3-12 11:07
6岁以下学铃木比较容易坚持,进步也快。 小提琴入门太难,非神童非虎妈非懂小孩心里的老师很容易放弃。  大 ...

借帖请教一下,都说小提琴入门难,到底哪里难呢?我儿子学了将近一年了,不知道是还没到时候呢,还是他已经过了,反正还没觉得有很难的地方。当然会有时左手没完全按到位,但这个问题我觉得需要长期练习。我完全是个门外汉,只会纸上谈兵。

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿6岁时开始学,跟的是一个西人老师,在castle hill, 但他只收学龄儿童和只教铃木。

儿子3岁半开始学,本来想继续跟那个西人老师,觉得就是fun压力不大,但西人老师不收这么小的。没有办法,四处找,找到一华人(但说英语的,可能是ABC),他用的是传统教法+铃木。我一直不喜欢华人老师,就是不喜欢他们太push.我一开始就跟他说,我期望很小,就是小孩有个东西玩就行,就是暗示让他不要施加压力给小孩。

现在儿子学了大半年,他自己挺喜欢的。老师在eastwood, 好不好,见人见智 , 我喜欢他比较随和(年轻的),但他经常丢三那四,没什么规划,有时候需要我提一些想法和建议。

你如果需要我可以短你老师的资料。

评分

szjane8 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 milalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她是我女儿的小提琴老师-王平(女).
有四十多年的教学经验了,认真又负责!之前一个朋友的儿子去别的地方上小提,一堂60分钟的课,老师先和你闲聊十多分钟..才开始上,剩最后的十多分钟要你自己练..学了二年拉得还不如我女儿学了9个月..
王老師的电话 0295860218

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2014-3-9 21:11

也发给我一下好吗

此文章由 sunfavorite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunfavorite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知可否短我你EASTWOOD小提琴老师的联络方式,女儿想学琴,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milalin 发表于 2014-3-23 20:18
有四十多年的教学经验了,认真又负责!之前一个朋友的儿子去别的地方上小 ...

在哪个区,悉尼哪?

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2014-3-12 14:08
我女儿6岁时开始学,跟的是一个西人老师,在castle hill, 但他只收学龄儿童和只教铃木。

儿子3岁半开始学 ...

可以发一下联系方式么

能不能发给我一下eastwood小提琴老师的联系方式?谢谢

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,能否发给我一个Eastwood 老师的联系方式?谢谢!
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 alcazar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alcazar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看Mr. Allen, Yasuki Nakamura的学生,在epping station有个Vivaldi shop, 可以直接去店里啦。Suzuki method.

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子的老师是日本人,教的不错。不过我们有钢琴基础,看起来教的学的都很轻松。

此文章由 無所謂太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 無所謂太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milalin 发表于 2014-3-23 20:18
有四十多年的教学经验了,认真又负责!之前一个朋友的儿子去别的地方上小 ...

我想幫女兒換老師,請問王女士在那區的? 收費及教學方法是那一种?  我們是傳統看譜的和只會廣東話英語,萬分感激!

发表回复