新足迹

精华好帖回顾

· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda
· 【过去一周伙食回顾】——❤❤口水羊肚丝、碳烤羊肉串、豆汤肥肠&狼牙土豆❤❤ (2013-11-18) 航迹云 · 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮
Advertisement

[信息讨论] 请问用CMC MARKETS的大大们,如何把钱转出来? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开了CMC 帐号,但发现它家的操作系统在自己的电脑上用不了, 不支持.但我一开始就用信用卡转了几千元进去, 现在我想取出来,不知该怎么做???

我根本进不了CMC让我们安装的那个软件.

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件平台不能做TRANSFER的,打电话给CMC,赚钱可能需要填表FAX过去~

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢, 哎,我打电话给他们了, 真苛刻。。。。。提钱只能转回信用卡,不能转到银行帐号。要给他们审核才能转到银行帐号。开户的时候根本没讲。

我现在有受骗的感觉。

枉费我一次转了几千进CMC MARKET的帐号, 一分钱利息没有,转钱出来还要被审核。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像是规矩吧,否则不就成了变相套现啦?:si8

原帖由 alex1031 于 2008-1-9 16:33 发表
这个好像是规矩吧,否则不就成了变相套现啦?:si8

有套现的会把钱放在别人帐上半年多吗?!!

信用卡一个月就要还款,我的钱在CMC MARKET上已经半年多了!相当于是现金在CMC的帐号里里放了半年多。

本来就是CMC的软件有问题,不能在VISTA上使用,才导致我的钱一分利息没有的存在他们帐上。现在要取出来,还要按交易量来审核,这和赌博时让人家玩到输钱才让走有什么区别?????

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SOSHELPPLZ 于 2008-1-9 16:14 发表
谢谢, 哎,我打电话给他们了, 真苛刻。。。。。提钱只能转回信用卡,不能转到银行帐号。要给他们审核才能转到银行帐号。开户的时候根本没讲。

开户时SET UP一个指定转帐帐户,转钱电话操作(或者以FAX FORM的形式),我做过几次了,没有遇到什么问题。CMC PLATFORM和服务质量都很一般,我现在ACC里只有几十刀放着,基本都是用IG了。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

发表回复