新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之一) (2008-2-21) astina · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung
Advertisement

[人生百味] 真的好想回家,,,, [复制链接]

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活真的好难~~~ 出来才发现太高估自已了,,,,

人与人之间真的很难看清,很难相处,,
我原本以为只要自已真诚待人,别人也会真心对你,,
这才是处事之道,,,(我一直心存感激,,),

为什么????????

朋友说我太天真,,,
我还是觉的自已太笨,,,,,

真的很不开心今天,,,,
好想回家,,,,
我不要一个人面对可怕的生活,,,

出来后越来越瘦了,,,,,
也不像以前那样笑了。。。。
我感觉到自已在变,,,

我很怕以后我会变的跟他们一样,,,,

现在才知到为什么当时自已执意要走时爸爸跟我说那样的话
要自已想清楚,不要到时说我们没劝你!

评分

熏肉大饼 + 8

dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切都会好起来的,大家都会经历蜕变。。呵呵。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-30 19:22 发表

为什么???? ...

忘记不开心的事情,才能变得开心。
祝你新年快乐

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个老公就行啦

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-30 19:22 发表

为什么???? ...

哈哈,同感
能回去就回去吧,可怜的孩子

此文章由 kings7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kings7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是鲜花总能找到牛粪插的。

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两年决定出来,就是想试着独立生活,不管将来是变好,是变坏,我都愿意去经历
丰富,完整我的人生,就是不想在家里过着一成不变的日子,,,,
可是,

dear God ,
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 西区穷人 于 2007-12-30 19:25 发表
找个老公就行啦

事实上这才是我家里人想要的,,,,
可是我不这么想。。。。
我知到自已是个不安份的人,,,
我是个简单的人,向住自由,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dear God ,

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-30 19:47 发表

事实上这才是我家里人想要的,,,,
可是我不这么想。。。。
我知到自已是个不安份的人,,,
我是个简单的人,向住自由,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那就找个情人就行啦

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就潇洒点,回家。有爹娘疼,多好。

原帖由 kirk 于 2007-12-30 19:54 发表

那就找个情人就行啦

不论老公,情人,还是男朋友,,,,

对我来说,爱情它只是生活的一部分,不是全部,,,
dear God ,

原帖由 西区穷人 于 2007-12-30 20:27 发表
那就潇洒点,回家。有爹娘疼,多好。

我现在很矛盾,,,,,
dear God ,

不要碰到一点困难就躲,国内比这的人怀多了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想父母就回去看看

如果想逃避现实中的困难,那就不必回去了,人生活在哪儿都会有磨难,我们都是这样逐渐长大,变得坚强起来的

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩子每月都两天是很会多愁善感的,荷尔蒙在作怪.一切都会好的,坚强起来吧!想哭就哭...总之找法子释放一下就好了!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出来后越来越瘦,多好呀~~光凭这个,你就比大多数人都幸福啦~:

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生很难满足的,胖了要减肥,瘦了会自怜

我要胖,,,,,,,,
我要开心~~~

原帖由 fish770 于 2007-12-30 22:56 发表
我要胖,,,,,,,,
我要开心~~~

要胖是很容易的事...

要开心也就在自己的一念之间
于无声处听惊雷

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人吃饱,全家不饿
在这边,十八九岁,有父母支持,无经济担忧,随意风花雪月的日子是不会有的,除非朋友交往双方都是二世祖

爱情?自由?小朋友还是太小了

能坚持不因孤独、寂寞而歪曲自己的价值观,算是最大的成熟了

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回去吧。都是独生子女。家里就一个孩子。
回去找个人一嫁。 有个孩子两边的父母帮助照顾,多舒服。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是射手座的吗?乐观一点吧!

明天就是新的一年了 2008

不管此时此刻 你有多么彷徨 多么孤单

相信我

2008 你会找到属于你自己的幸福

此文章由 archeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想回家,不如咱俩一起?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 archeray 于 2007-12-31 09:22 发表
我也想回家,不如咱俩一起?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2007-12-30 20:51 发表

我现在很矛盾,,,,,

我看你也很矛盾

一边想要自由,一边又想家

为什么不两种生活轮流体验一下呢

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想回家了诺。。。

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这里觉得不开心不快乐 就回吧

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Don't look back. What you have done have been right.Just stick to what you believed and need to have a little more faith in yourself. Good luck.

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是射手座滴
偶也狠想回家
但偶却在日日变胖
额地神哪~~~

哈哈,,,我觉的我很奇怪别人都能胖,为什么我胖不起来,,,,,

我们家人都喜欢胖的小孩,,,我妈说胖一点有福气,,,
呵呵,,

发表回复