新足迹

精华好帖回顾

· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 吉祥物大PK——好一个花胖子 (2009-6-13) edith921
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
Advertisement

[其他] 请教一下,国内的税率是什么样的? [复制链接]

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如,年薪是8万rmb的话,缴税多少呢?

还有那个公积金什么的从哪里扣呀?

一点概念也没有

謝謝大家了

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公积金从工资里扣。年薪8万大概扣税每月700-800吧。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaomt 发表于 2014-1-8 16:33
公积金从工资里扣。年薪8万大概扣税每月700-800吧。

哦?那如果这个金那个金扣完了,一个月能拿到多少呀?
禱告,因为我渺小。。。。

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减去你扣掉的就是你拿到滴。这里普通员工没有每年报税的说法,发工资的时候已经给你扣掉了。

发表回复