新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 提车交作业 2驱手动 X-trail st ............逆天了,里程接近2万公里,市区短途,经常大脚油门,油耗居然降到了8.0升 (2012-5-24) iamwhoami
· Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007 · 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia
Advertisement

[其他] 下周六Randwick赛马场去圣诞节公司聚会买马,求懂赛马的朋友报下哪些马比较热门 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。谢谢大家 :si5

此文章由 最后的接盘侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的接盘侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接买10块钱的 随机下注

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们什么公司啊,太阔绰了,聚会买马

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2013-11-30 11:52
你们什么公司啊,太阔绰了,聚会买马

公司圣诞年会阿  就是
加分别手软哦

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问你同事就可以了嘛

flyfish668 发表于 2013-11-30 14:37
问你同事就可以了嘛

同事也不知道
加分别手软哦

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是要买,我选买冷门的

flyfish668 发表于 2013-11-30 14:38
真是要买,我选买冷门的

不懂的人还是选热门的好
加分别手软哦

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周五,看了报纸,再来告诉你。

hyue68 发表于 2013-11-30 14:39
下周五,看了报纸,再来告诉你。

什么报纸?
谢谢
加分别手软哦

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2013-11-30 15:41
什么报纸?
谢谢

telegragh,每周五都有赛马的form

评分

lydiaqq1985 + 3 谢谢大哥。 你也赌马吗

发表回复