新足迹

精华好帖回顾

· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · 幸福时光-偷得浮生8日闲(西安九寨北京行) (2011-5-4) 微风细雨
Advertisement

[心水推荐] 最近海淘网购实体店的一些。。。SF的鞋子和PANDORA的手链。。还有宝宝的衣服。。。 [复制链接]

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前段时间SHOP BOP打八折,入了SF的平底鞋和凉鞋。。。可是怀孕了,脚的尺码也吃不准,平底七码半的有点太大,而七码的凉拖又有点小了。。郁闷。。好在价钱还给力,貌似他们家又涨价了,趁着涨价钱入的3双。

如果有MM喜欢这双凉拖的可以跟我联系。全新包邮140全澳转让 7码,他们家SHOP BOP网站是195澳币

链接:http://www.shopbop.com/bali-quil ... e&colorId=18549

PANDORA的手链

一直对他们家的手链无感,感觉银的还这么贵。我们家附近刚开了一家他们家的PANDORA的店,没想到我们家儿子昨天就捧了个他们家的手链送给我,虽然知道是他爸爸买的,但是2岁的儿子给我说是给妈妈的礼物,我还是超感动的。但是不是自己喜欢的链子,这个圈的质感感觉太硬了。所以还是换了自己喜欢的链子和坠子

原来的

换了的  买了链子,才知他们家是个无底洞哦,买了手链就老想把这链子串满。现在也转成他们家的粉了。感觉小坠子都好精致啊。女人变化可真快啊

这里要感谢足迹的JM们提供的打折信心,在AMAZON UK上买了M家的SWING MACHINE,笔澳洲价格便宜好多,顺便下了个无乌龟夜灯和奶瓶。快递也超给力,我用的是一般的快递,一个星期就到了

NEXT 英国官网给宝贝买的衣服。感觉他们家的衣服都还蛮好看的。特别是男宝的衣服,我家宝穿上都还蛮好看的。价钱也便宜

以下都是女宝的衣服

WITCHERY KIDS的衣服,打折的时候买的。先囤着。虽然宝宝还没出生

小南瓜的衣服 也是打折入的

BONDS 打七折的时候入的

SEED KIDS官网买的  虽然折扣不是很大,但是喜欢这个小鸭子,但这裤子貌似太鲜艳了

我们这LOCAL店淘的衣服 淘宝喜欢右边的一套手工衣服和裙子,超可爱的 手工的围嘴

K-mart的女宝衣服,最近才发现K-MART的女宝衣服0-2岁的,有些真的还挺好看的,价钱又便宜,质量也还不错。

貌似这个都快变成妈妈贴了 几乎都是宝贝用品。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 11 感谢分享
winnie515 + 2 感谢分享
Kittymeow + 12 感谢分享

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用就好

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿可以好好打扮 真好 羡慕啊!

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没出生的公主这是幸福哦,这么多美衣

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还没生呢吧,已经淘了一堆了

此文章由 ying74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 狂人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子都好好看~
我一穿凉拖脚丫子就会扑出去
羡慕能穿凉拖的妹纸

此文章由 cococat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cococat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能给个乌龟夜灯的链接嘛?谢谢~

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要凉拖,我要凉拖,谢谢

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyhzy 发表于 2013-11-15 21:33
女儿可以好好打扮 真好 羡慕啊!

有女儿也好费钱哦,老想给她买这买那的

披着咪皮的鼠 发表于 2013-11-15 21:45
还没出生的公主这是幸福哦,这么多美衣

我也觉得好幸福哦。。我们家儿子可要吃醋了,知道是肚子是MM后,就老给MM买衣服了,很少给大宝买了。。。

shydaphne 发表于 2013-11-15 21:45
这还没生呢吧,已经淘了一堆了

还没生哦,要到明年3月。。

Speechless 发表于 2013-11-15 22:01
不错呢

农村银的媳妇 发表于 2013-11-15 23:01
鞋子都好好看~
我一穿凉拖脚丫子就会扑出去
羡慕能穿凉拖的妹纸

好可怜的MM。。可能穿久习惯了就好点吧。。。

cococat 发表于 2013-11-15 23:03
lz能给个乌龟夜灯的链接嘛?谢谢~

mm,这是乌龟灯的链接哦

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... 0?ie=UTF8&psc=1

qzqz 发表于 2013-11-15 23:04
我要凉拖,我要凉拖,谢谢

MM,有个MM刚跟我预定了,我在跟她确认下。她要不要哦:)

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandora是會上

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
會上

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了之后的手链好漂亮哦

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不错

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,手链好美啊,我是个手链控,本来对p家的手链也是无感,可是看了lz拍的,好美哦,我也要一串~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女孩儿就是好,可以买好多美美的裙子

此文章由 ChanelisChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelisChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿女双全了呢!幸福

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜啊,mm紫色那双凉鞋我有三双其它的颜色,很好穿,也很好搭配。前一段想再入粉红色的,可惜小码都没号。肉肉粉粉那双我也有,也是卖小了半码,也打算转了。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kittymeow 发表于 2013-11-16 12:25
好可惜啊,mm紫色那双凉鞋我有三双其它的颜色,很好穿,也很好搭配。前一段想再入粉红色的,可惜小码都没号 ...

快发帖
LG

Kittymeow 发表于 2013-11-16 12:25
好可惜啊,mm紫色那双凉鞋我有三双其它的颜色,很好穿,也很好搭配。前一段想再入粉红色的,可惜小码都没号 ...

我也挺喜欢的,就是码子小了。。郁闷哦。。

lemontreehua 发表于 2013-11-16 00:11
女孩儿就是好,可以买好多美美的裙子

是的呀,女孩儿容易打扮

发表回复