新足迹

精华好帖回顾

· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 请教论坛里面有在澳洲买卖股票的朋友 (2005-8-14) leeshine
Advertisement

[登陆事宜] 台式电脑可带去澳洲吗? [复制链接]

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助:我想带一台台式的电脑去澳洲,托运又怕会弄坏,随身带上飞机又太大。不知道哪位TZ有过经验,可以带吗?谢啦

此文章由 solarcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有人带过,不过都是不带机箱的,拆开来带
不过不推荐,其实在澳洲配一台电脑比国内差不了多少了
万一坏了还有地方修

此文章由 东方之猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方之猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 queena 于 2007-11-26 14:30 发表
求助:我想带一台台式的电脑去澳洲,托运又怕会弄坏,随身带上飞机又太大。不知道哪位TZ有过经验,可以带吗?谢啦

我带过。不带显示器。
机箱放在大行李包中,周围用衣服塞住。

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是想带一台十九寸的液晶电视,不知道可以托运不?

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来买吧,要带就带点过来转手就能卖的东西,赚得钱就够你买新电脑了

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是过来转手就能卖的东西呢?比如?

我也很好奇什么可以转手就卖的哦,呵呵

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大胃 于 2007-11-27 15:39 发表
过来买吧,要带就带点过来转手就能卖的东西,赚得钱就够你买新电脑了

此文章由 daniel11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我带过,除了显示器,硬盘我拆下来单独放,显示器我买得比国内还便宜。不值得,费电,笔记本好。你要是喜欢整机,我的可以便宜给你,配置不错。我再买个笔记本。

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议带,麻烦,有在路上受损的risk;也可以只带些易携带的,比如硬盘,或者cpu,内存之类的,但现在很多人都去msy去买配件,组装后的价格,也很便宜了,而且象之前说的,还有warranty. 但有些个人喜好的部件,如摄像头,外插件之类的,喜欢可以带。  去www.msy.com.au,有他们的价格表,你可以参考以下,但很多时候,有的部件没有存货;另外也有很多店,价格都象它靠拢了。
lz 也可以考虑带笔记本,如果国内看好了,价格满意,因为如果不怎么专攻游戏或其他电脑相关的话,笔记本已经很够用了。

发表回复