新足迹

精华好帖回顾

· 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118 · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
· 驾驶新手如何一次通过路考(菜鸟必读) (2006-6-29) 新风雨 · 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan
Advertisement

[NSW] 求推荐墨尔本东南区教儿童画画的老师 [复制链接]

此文章由 迟越 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟越 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得年前有一个帖子谈到教孩子画画的甘老师,住在东南区,教画很有心得。据说在教孩子学画的时候,并不是用框框去束缚孩子的想像,而是在传授基本绘画知识的同时,最大限度地鼓励孩子的创造和想像空间。当时因为孩子尚幼不曾重视,如今想给女儿找个学画的老师却似乎已无从寻觅。请教各位兄弟姐妹,如果有甘老师的联系方式还请不吝赐教,十分感激。或推荐其他好的老师,只为满足女儿学画的愿望。顺便说一句,我女儿刚5岁了,绘画很有天赋,对色彩的感觉很敏锐,有时候更是天马行空,丰富的想像力让人惊讶。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,女儿也快5岁了,很喜欢画画!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 interpret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interpret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐欣欣和HueyArt

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像甘老师搬到berwick 去了

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有甘老师的联系方式,如果需要的话,我短消息你。甘老师人很好的。。。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李老师 Balwyn North

目前有40多名学生, 如果你需要, 短信我。

此文章由 sunnylinjiaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnylinjiaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEW STAR ART 不怎么样,经常换老师,孩子学起来没有系统性

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果烂了 发表于 2013-9-23 00:18
我有甘老师的联系方式,如果需要的话,我短消息你。甘老师人很好的。。。 ...

能否给我一个甘老师的联络方式,非常感谢!

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个  
联系方式

此文章由 donna10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donna10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有甘老师的联系方式,如果需要的话,我短消息你。甘老师人很好的。。。 ...

能否也给我一个甘老师的联络方式,谢谢.

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也要一个

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不推荐欣欣。校长感觉只想赚钱。甘老师也试过两次没有特别的感觉。干脆就停了。如果不是离Balwyn远,倒是很想让李老师指点一下。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴继续求推荐东南区好的画画老师,孩子5岁~

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东门吹风 发表于 2013-9-17 13:21
好像甘老师搬到berwick 去了

没有搬,还在原来的地方Rowville

此文章由 开始幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开始幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxJay 发表于 2013-10-27 21:04
不推荐欣欣。校长感觉只想赚钱。甘老师也试过两次没有特别的感觉。干脆就停了。如果不是离Balwyn远,倒是很 ...

欣欣校长赚钱有错吗?甘老师那里试了两次就否定了?李老师那里您的孩子又能学多长时间呀?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

donna10 发表于 2013-10-27 15:40
能否也给我一个甘老师的联络方式,谢谢.

甘老师的联系方式我也有。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-15 12:08
欣欣校长赚钱有错吗?甘老师那里试了两次就否定了?李老师那里您的孩子又能学多长时间呀?  ...

哎呦,您是谁的马甲啊?跟甘老师很熟吗?

2008年度奖章获得者

嗯,17楼是美院毕业的对吧?我可能猜到是谁了。

评分

shangpin + 8 谢谢!
魔头 + 2 求。。。。。。。。。。组织。。在。。在 .

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

学画画一般一个课时多少钱呀?

MaxJay 发表于 2013-11-15 16:02
哎呦,您是谁的马甲啊?跟甘老师很熟吗?

欣欣美术学校培养出那么多艺术人才,她的忠实拥趸还是不只是我一个的,尊敬甘老师的人也不止我一人的。想砸别人的饭碗的行为是可耻的。

MaxJay 发表于 2013-11-15 16:06
嗯,17楼是美院毕业的对吧?我可能猜到是谁了。

19楼的,人家是谁你管得着?最重要的是你要知道你自己是谁?跑去别人空间看了人家就这么招摇,自己的空间却关上,你不觉得你自己卑鄙吗?

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始幸福 发表于 2013-11-15 12:14
甘老师的联系方式我也有。

能否给我一个甘老师的联络方式,非常感谢!

此文章由 迟越 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟越 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否给我一个甘老师的电话?谢谢

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想要,谢谢!

此文章由 月光沙漠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月光沙漠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也短信我甘老师的联系方式好吗?我们离Rowville很近的。谢谢啦。

此文章由 manpgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manpgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家儿子也正找绘画班 请给我发个甘老师信息 谢谢了(paopaobing(79))

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个吗,甘老师的地址,谢谢

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请也给我一个联系方式,我已经帮我儿子找老师找了半年了!谢谢

此文章由 塔拉庄园 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 塔拉庄园 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜自己离的远了点

发表回复