新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello · 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy
· Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan · 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest
Advertisement

[VIC/TAS] 取消了 [复制链接]

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉,课程取消了。

此文章由 seeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这美好,求详情

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seeyang 发表于 2013-3-27 08:40
这美好,求详情

怎么发你呢?

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
which city is lz in. interested

pixie929 发表于 2013-3-27 09:33
which city is lz in. interested

MEL

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,能说得具体点吗?谢谢

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
more info plz

附件太大了传不上啊,把你们邮箱短我下了

此文章由 seeyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameshu 发表于 2013-3-27 09:30
怎么发你呢?

悉尼的

alarlei 发表于 2013-3-27 09:37
感兴趣,能说得具体点吗?谢谢

我发你邮箱吧,你告诉我下你邮箱
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发一个吗?这种课有啥要求的吗?谢谢

qubonnie 发表于 2013-3-30 19:15
可以给我发一个吗?这种课有啥要求的吗?谢谢

短我邮箱

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想看看,短你邮箱了,多谢

此文章由 冬天子夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬天子夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也发一个吗?我也很有兴趣。谢了。

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有可能帮我打听布村有没有,努力跟帖,早日换鞋,有加分权呀加分权
谢谢哈

此文章由 Grace_201203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_201203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一个吗?我很感兴趣~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请lz讲解一下课程详情
免费报名上课的资格等

此文章由 au-bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au-bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮箱短你了,谢谢。

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我也要啊!!!BTW,你在悉尼吗?

此文章由 amily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣,可以发给我信息吗?是悉尼的吗?

此文章由 silky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的信息怎么才看到呢。 很感兴趣啊,邮箱短了,麻烦楼主了。

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣,也发邮箱,谢谢楼主了

此文章由 krislsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krislsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发我一份吗?谢谢!

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里? 能说明一下吗?

此文章由 我要去看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要去看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个介绍呗。在家闲人难受也想回学校。

此文章由 ludwig0311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ludwig0311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在找工作機會中,這個班貌似還不錯的,現在還有沒有啊???推薦下唄!!

此文章由 晶莹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晶莹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本吗?能发个简介给我吗?

此文章由 人在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jameshu 发表于 2013-3-27 11:13
附件太大了传不上啊,把你们邮箱短我下了

请传份给我行吗,谢谢baobao28@126.com,

此文章由 yoyo435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,正准备学呢。
Wwthayy@hotmail.com

发表回复