新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色
Advertisement

[登陆事宜] 走到贝雕这一步是否意味着最后一关了 [复制链接]

此文章由 lanexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大侠:

这几天电调了,我想知道,是否走到贝雕这一步就意味着移民申请已到最后一关了,只要贝雕情况与申请材料都一致,就不会再有其他的机会拒签了吧.他们批准的程序是否先看档案,材料上OK了才通知领馆贝雕的,如果真是这样的话,我还要等多久才会等到准签的消息??

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanexie 于 2007-7-27 18:29 发表
请教各位大侠:

这几天电调了,我想知道,是否走到贝雕这一步就意味着移民申请已到最后一关了,只要贝雕情况与申请材料都一致,就不会再有其他的机会拒签了吧.他们批准的程序是否先看档案,材料上OK了才通知领馆贝雕 ...

感觉你有什么担心似的。
背调是最重要的环节,肯定是先看材料再背调的,不然怎么调查呢?没有听说背调过了还据签的。
如果体检不合格是可能的,但我没有听说过。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 lanexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那贝雕完了还要等多久呵,真是长夜难眠呵

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanexie 于 2007-7-27 18:55 发表
那贝雕完了还要等多久呵,真是长夜难眠呵

呵呵,安心等。不着急,多点时间提高点英语词汇吧。

稍微具体点好吗大虾?让我今天睡个好觉.

原帖由 lanexie 于 2007-7-27 19:01 发表
稍微具体点好吗大虾?让我今天睡个好觉.

我不是签证官,所以我无论说什么都不可能让你放心的。你只有自己想开了才行。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
审理周期好像是9个月吧,在这个期限内都是正常的。
我那时候背调过后足足等了7个月。
所以耐心点吧,该来的总归会来的

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝雕之后还要体检,还要榆钱,再是准签。如果是offshore,怎么也要至少4个月吧。

先谢了,然后就晕了.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2007-7-28 22:24 发表
贝雕之后还要体检,还要榆钱,再是准签。如果是offshore,怎么也要至少4个月吧。

体检之后也许还有体检。我LG什么事没有,当年申请让照了3次X光片,就是说片子不清楚。气死人了。

刚醒过来,说了一声谢,又晕过去了.

此文章由 like 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 like 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试过了吗?

此文章由 like 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 like 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试过了吗?

此文章由 bjcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2007-7-28 23:24 发表

据说大部分都是体检后才背调的,LZ是在体检前吗?

发表回复