新足迹

精华好帖回顾

· 2016年1月房车游塔州 (2016-1-29) 明河素月 · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
· 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt · 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武
Advertisement

[VIC/TAS] 全新的两个swaddle me甩卖! [复制链接]

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,两个全新!买时是三个包装的,宝宝就用了一个!small/med,100%全棉,适合7到14磅的宝宝!每个10刀,邮费自理!谢谢〜

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MICHELLEKRUSIEC 发表于 2013-1-24 08:56
帮顶!

谢谢!

看来没人需要啊〜自己顶一个!

顶一下!

此文章由 凝一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凝一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm有图片吗? 如果要的话可以定个地点交易吗?

凝一 发表于 2013-2-13 17:49

mm,我给你发手机上吧〜图片太大,还没研究怎么缩呢!

凝一 发表于 2013-2-13 17:49

我周一至周五在box hill上班,家住Dandenong这边!不知道你哪边近一些?

此文章由 凝一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凝一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家和上班的地方都在北边,离你那挺远的,mm平时会去北边吗?

凝一 发表于 2013-2-13 21:38
我家和上班的地方都在北边,离你那挺远的,mm平时会去北边吗?

基本不会去啊〜

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝一 发表于 2013-2-13 21:38

MM在北边哪里?

mm你的是这种吗,颜色呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@错人了。同问花色。

飞天小猪 发表于 2013-2-13 22:58
MM在北边哪里?

presron, reservoir, bundoora, mill park都行

凝一 发表于 2013-2-13 22:58
mm你的是这种吗,颜色呢?

对,就是这种!花色不一样!一个天蓝色,一个蓝底上面有小图案!

飞天小猪 发表于 2013-2-13 23:00
@错人了。同问花色。

我可以把图片发到你的手机上!如果你需要的话!谢谢!

此文章由 小菜籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小菜籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲可以发个花色到我手机吗?私信你了。谢谢

mm这周六去boxhill吗?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生儿用会不会有点大?

发表回复