新足迹

精华好帖回顾

· 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin · 简单汤方 (2005-1-5) 飞儿
· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement

[NSW] 请问墨尔本有古筝老师吗 [复制链接]

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本有叫小孩子古筝的老师吗?最好东区。
谢谢了。
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没有QQ呀, 我只有MSN。

marina2011 发表于 2013-7-1 14:29
认识一位古琴老师,鄧宗英老师,如有需要可以sm。

能再帮我发一下电话吗? 谢谢了

顶, 顶。。。

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中文学校里有这个课程的

樱桃蕃茄 发表于 2014-2-27 18:06
中文学校里有这个课程的

那就是要去中文学校里学吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2014-2-27 22:09

我也看到这个广告的。等下,我去拿

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2014-2-27 22:09

好像也不是 宣传单上说可以和老师自行商量地点和时间的吧好像
你打电话问问吧 是新金山中文学校

樱桃蕃茄 发表于 2014-2-28 09:06
好像也不是 宣传单上说可以和老师自行商量地点和时间的吧好像
你打电话问问吧 是新金山中文学校 ...

thanks a lot...

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主找到了吗
能告诉我吗

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有推荐的老师可以上门教的?

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以同学古筝弹得很好。但她还 在Monash上学。 周末可以上门教。  如果需要,我可以给你她的联系方式。

此文章由 jantorget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jantorget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她不仅会古筝,还会吹横笛。

此文章由 zzfeng66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfeng66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jantorget 发表于 2014-5-30 16:05

求联系方式,古筝和横笛都是我女儿喜欢的,谢谢

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jantorget 发表于 2014-5-30 16:05

弹的好未必教的好,如果弹的好又教的好的话,那么恭喜你找到好老师了
悉尼

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-7-1 22:34
弹的好未必教的好,如果弹的好又教的好的话,那么恭喜你找到好老师了

确实如此,您认不认识教的好的老师?在墨尔本~ 教5岁多的孩子

评分

浩天音社 + 4 Sorry,墨尔本不清楚。

发表回复