新足迹

精华好帖回顾

· 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓 · 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118
· 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement

[服饰采风] 姐妹们都去哪里买小饰物的呢?就是耳环,项链什么的 [复制链接]

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到很多珠宝店象Michael hill,Prounds很多时候都减价的,不知道是真便宜还是。。。。。。。上个星期看到一对白金钻石耳环(碎石而已,买不起大钻石啊),从8百多减到299,心动,是stud的款式。

此文章由 ty520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少买ls说的那种饰品,一般都是在diva什么的店里买。。。

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ME TOO,转挑diva打折的买

此文章由 sunnybobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是有钱人,鉴定完毕

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不是什么有钱人之类的吧,像这种800-300的SALE,谁不心动啊?DIVA打折打死掉,也没有这么诱惑啊~

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIVA我好像没看见过,是在悉尼吗

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIVA哈。。。我也是經常挑打折的買哈,,,有一些是又便宜又好看哈。。。

此文章由 ty520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edina 于 2007-6-6 21:27 发表
DIVA我好像没看见过,是在悉尼吗

diva应该在各大shopping centre都有吧
你可以到他的网站上看看

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶喜欢TILKAH,SWA..

此文章由 thankni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thankni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国,随便哪里,哈哈

发表回复