新足迹

精华好帖回顾

· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 来就来一个重磅滴,最近一个月的早餐集锦^^ 没吃早饭的慎入(Muffin和玛德琳方子在P2) (2013-2-6) feicunzic
Advertisement

[修房建房] 有自己种草皮的吗 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在自己后院种草皮,但是不知道哪种草皮比较好,大家有自己种草皮的吗?bunning里面卖的草种很多,不知道哪种适合自己,高尔夫球场那种草皮的草种有的卖吗?大家讨论讨论7
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我们是自己铺草的

我们选的是BUFFALO,就是叶子比较宽的那种,不过是直接从草场订的,比bunning之类的零售便宜很多。不过我们订的比较大量,如果数量少的话要加运费

评分

villa + 5

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2007-6-3 22:08 发表
有啊,我们是自己铺草的

我们选的是BUFFALO,就是叶子比较宽的那种,不过是直接从草场订的,比bunning之类的零售便宜很多。不过我们订的比较大量,如果数量少的话要加运费

您订了多少,价格如何?我现在前院都秃 了,我是从后院移植了一些到前院的.能否上传您种的草的照片,谢谢

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订了100平方米呢,好像是$6.6一平米,时间久了都记不清了,不过我买的是最好的一种sir walter

照片在之前的一个帖子里贴过
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果是买草皮辅的话是直接就可以铺吗,还是要把原先的杂草除净呢?

当然是要把原先的杂草除干净,而且一定要连根

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你发的帖子,真是漂亮,上面铺的土是不是还要去买呢?

要买的,铺草本身很简单,但之前的准备工作很重要,否则草不容易长好

我们想铺叶子小一点的草皮,那种草皮好像比较柔软,而且长不高,呵呵anitalx你知道卖草皮公司有网站之类的吗

有的,有很多买草皮的公司,一般都有多种草的选择,还有比较详细的介绍
直接去GOOGLE就行了,能找到很多,我当时就是这么找的,不过都没保存

发表回复