新足迹

精华好帖回顾

· 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖 · 发哥说刀:刀的那些事儿!品牌,选材,工艺,文化 -- 3月6日再更新! (2010-2-17) 乘物以游心
· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
Advertisement

[修房建房] 请问扩建一个卧室需要多少预算? [复制链接]

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的是是板房,房间比较小,所以想扩建一下。。。

现在想扩建一个朝北的卧室。现在是4 * 2.4米,有一个门,一个窗。

我打算扩成4*4.4米,就是向外推2米,然后加建一个门,加一个落地窗,屋里加一个洗手间(只有洗漱台和坐便)。

这样子大概要多少预算?如果报council批准大概需要多少时间呢?
多谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邻居扩了一间大概有80多平方,从申请到完成用了4个月。花费9万。另外不包括电工的费用(他自己是电工)

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-5-31 00:31 发表
不便宜的说。我的邻居扩了一间大概有14个平方,从申请到完成用了4个月。花费9万。另外不包括电工的费用(他自己是电工)

我询问一下,不是每个SQ才6-8k吗,你邻居装修要多豪华?

此文章由 fenghuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1SQ大概是9m2
那还好了。。。谢谢语阁!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 语阁 于 2007-5-31 00:34 发表

我询问一下,不是每个SQ才6-8k吗,你邻居装修要多豪华?

我老公他记错了,已经更正了

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最便宜的扩建,大概多少钱?

发表回复