新足迹

精华好帖回顾

· 先看图,再说话-越南 柬埔寨自助游(照片贴完,文字添加中) (2009-5-28) patricb · 一品豆腐 (2005-8-2) binbingogo
· 参加活动 那一碗绉纱小馄饨 (2011-4-1) 明河素月 · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
Advertisement

[ACT] 大家有没有好的Roof and gutter cleaning推荐?家里屋顶脏的不行了!-屋顶已洗,上来更新! [复制链接]

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自从买了这个30年的house后,就一直想把屋顶好好清洗一下,现在上面积满了鸟粪,看上去白乎乎的一片。
不知道清洗屋顶和gutter的大概费用是多少?另外大家有没有好的师傅或公司推荐?谢谢了!我在Hills地区。

评分

Lily540 + 3 感谢分享
cannysh + 2 请短个清洗屋顶联系电话与价格,谢谢.
fuleinist + 3 求联系方式和价格.

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,没有人洗过吗?上周随便找了家过来报价,光洗一下就要2600.。。我晕了 ,都是这么贵的吗 ?我想1000搞定不知道有可能吗?

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大纪元上有不少广告,可以询价比较。如对你有用,请加分。谢谢。

评分

microwen + 1 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个鬼佬, 专门做这个的, 好像挺不错的, 好多老人院找他做。你如果感兴趣的话, 我再问他要电话。

评分

microwen + 2

jenny06 发表于 2012-11-16 21:27
我认识一个鬼佬, 专门做这个的, 好像挺不错的, 好多老人院找他做。你如果感兴趣的话, 我再问他要电话。 ...

谢谢楼上,麻烦短我个联系方式!

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-11-16 21:30
谢谢楼上,麻烦短我个联系方式!

我要先打个电话问问他, 看他接不接活。他这个人没有手机的, 也从来不做广告。都是靠word by mouth. 我明天早上打吧。

评分

microwen + 3 非常感谢,今天最后3分送上!

昨天终于把我的屋顶洗干净了,找了4家来报价,最后选了这个有roof licence的人做。虽然价格不是最便宜的,但是看中他是专门做屋顶的,而且也可以帮我replace any broken tiles,所以定了他 。结果是另我很满意,他一共来了3次,第一次是给我屋顶上chemicals,后面2天是清洗,洗后屋顶焕然一新,看着就有好心情了。以后每年叫他来做一次gutter cleaning可以了。看到论坛上有关洗屋顶的帖子不多,在这里推荐一下!

评分

allenlan + 3 能否短我一个价格和联系方式,谢谢!.
sheilaloo + 4 请PM价格和联系方式,谢谢
fafa + 3 请PM联系方式和报价,谢谢

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的什么漆,全下来多少刀

没有Painting,只是High water pressure clean,我家屋顶瓦片是terracotta,不能painting的

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terracotta是那种看的亮亮的那种釉面的瓦吧?

可能我们家的瓦片时间长了,30年的house,现在看上去不怎么亮亮的了。不过新换上去的那几片还是挺亮的。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-6 19:34
昨天终于把我的屋顶洗干净了,找了4家来报价,最后选了这个有roof licence的人做。虽然价格不是最便宜的, ...

多少钱, 给个那家公司的名字? 谢谢.

此文章由 simply123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simply123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否也短我价格和公司,谢谢!

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个价格和电话

aumount 发表于 2012-12-7 15:44
多少钱, 给个那家公司的名字? 谢谢.

短你了。

simply123 发表于 2012-12-7 15:48

也短你了!

flydove2002 发表于 2012-12-7 15:54

短你了。

评分

flydove2002 + 3 感谢分享

laoyouyu 发表于 2012-12-7 15:58
我也要一个价格和电话

也发你了!

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-7 20:09
也发你了!

我也要个价格和电话,谢谢!

此文章由 bell08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bell08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢!

此文章由 baby_dream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_dream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和电话!

此文章由 sophiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢

bell08 发表于 2012-12-7 21:01
请短个价格和电话,谢谢!

短你了,觉得有用的请加分,准备换鞋啦~

baby_dream 发表于 2012-12-7 21:03
求价格和电话!

短了。

sophiea 发表于 2012-12-7 21:17
请短个价格和电话,谢谢

也短你了。

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢, 分已经加了.

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 D.Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个价格和电话,谢谢

发表回复