新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· (已经拿到offer) 4年半后更新:纪念我的20个面试及最后的offer! (2010-5-21) lovemylife · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement

[VIC/TAS] "AUSTRALIAN HEALTH CARE CONTEXT"的课程指哪些? [复制链接]

此文章由 rainbow_baby_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow_baby_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚移来澳不久,忙着中医注册的事情,前两天收到来自中医管理局的信,TNND,信里说因为我从没在澳洲的"HEALTH CARE SETTING"干过,所以"must undertake a course relating to AUSTRALIAN HEALTH CARE CONTEXT,covering business and professional issues preapproved by the Chinese medicine board......"
想请教一下有哪位大虾了解这些课程在哪里有读啊,这到底是要我读点什么啊!我打电话去问他们,接电话说不知道,以后回复我,这一等就是一个礼拜,至今没有回复。哎!问他们永远一概不知,可是老是弄一堆模糊不清的要求!我这两天网上查了一些tafe 或者大学的课程,可是我如果是在health care选项里的好像都是一些医疗课程,比如aged care,midwife 什么的,好像并不是他们要的那些。有人懂这些吗?

此文章由 rainbow_baby_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow_baby_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹啊,神人在哪里

first aid 算吗?

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你拿到注册证之后再学first aid也来得及,去他们网站看一下,在维得到注册局认可的中医课程包括RMIT, ENDEAVOUR和SOUTHERN SCHOOL。 在这些课程里有些课是关于法律,法规,行业规范的,他们是让你学习这一部分。但我觉得他们在让你注册这些课程之前,应该先让你参加他们的注册考试,如果考试通过了,你就不用再学了,如果没通过,那他们会告诉你你是考试全部没通过还是哪几门没过,没过的你就可以去注册学习。

xueshuyz 发表于 2012-11-13 10:18
等你拿到注册证之后再学first aid也来得及,去他们网站看一下,在维得到注册局认可的中医课程包括RMIT, EN ...

他们目前还没说让我考试,可能我的学历和工作经验符合要求,只是说因为没有在澳医疗机构工作经验所以要去读这个课程,还说要在13年7月前完成

此文章由 Pinkchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊, 我最近也收到这封信,要求我上一样的课,请问你知道在哪上吗?

Pinkchong 发表于 2013-1-3 20:13
你好啊, 我最近也收到这封信,要求我上一样的课,请问你知道在哪上吗?

没头绪啊,怎么办?

此文章由 tonyshao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyshao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们要是找到了, 也通知我一下 65852343@qq.com

此文章由 belindak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们学校开设的Health Service Assistant课程,不知道是不是可以帮到你们?是去大医院做手术室助理、护士助理的,课程里面很多有关澳洲医院的规则的。需要的电话联系我0433 489 486

发表回复