新足迹

精华好帖回顾

· 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics · 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy
· 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣 · Secret (2013-9-25) braindev
Advertisement

[VIC/TAS] 死啦死啦,婆婆马上要来了,给衣柜减减肥,全新衣服低价卖卖卖!!降价了,买二送一!! [复制链接]

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

欢迎砍价!!!!!
不好意思,只有真正出手的衣服我才会把图片删掉!

我死定啦,婆婆10月4号来了,上次来就对我的衣柜很有意见,现在比上次肯定多了不止一倍的衣服啊,姐妹们帮帮忙啊!!!我怎么就那么爱买呢,怎么就是越买越觉得没衣服穿呢,怎么就买了很多都不穿不喜欢了呢!唉死定了又要挨骂了,捐了又可惜啊,已经捐了3大箱子穿过的了,以下衣服全都没穿过啊,大部分都还是有吊牌的,
我在墨尔本啊,可以city面交,东南区面交,$80以上全澳包邮,其他邮费自理,因为我这个价钱实在是低到不能再低了
大家别介意啊,我拍照技术有限,衣服肯定比照片漂亮的,都是myer里买的不是tb货啊,谢谢啦
姐妹们救救我呀,凡买东西礼物区随便挑啊,再次感谢啊!如果觉得我卖太贵了欢迎出价啊

1,先来一件,这个季节一定要有something亮黄色的,全新 stella size10 没吊牌没洗过试穿过,原价149好像,现卖$40

2,bluejuice dress size8 全新有吊牌,原价100,现在$40(这条上身超好看的)(sold)

3,manningCartell dress size6/8 原价记得200多,想在$30,(上身leather,下面是silk) 也是一次没穿过就肥到再也塞不进去了,还一直幻想说那天能减回去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 鱼头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

继续贴啊

4,wish 外套xs,size 8,全新没穿过没洗过但没吊牌,原价也是100多不记得了,现$35

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的mm,抢楼看直播了

5,台湾买的买衣小外套,小号,原价不记得了,现$15,边边的毛很柔不是那种便宜货哦,穿上去觉得自己显的好胖哦,其实是自己胖不是这件外套的错,唉。。。。也是一次没穿过也没洗过

本帖子中包含更多资源

x

hqysophia 发表于 2012-9-21 17:08
可怜的mm,抢楼看直播了

不可怜啊,我自找的,谁叫我这么爱买呢

6,portmansx\小西装外套size 6 原价不记得了现$15 全新没穿过没洗过

本帖子中包含更多资源

x

7,全新有吊牌badot size10, 原价不记得了啦好像60吧,前几天还看到店里在卖$30,现$15,lg说穿了跟阿婆一样,虽然我喜欢但还是不要了
(sold)

8,全新badot size 12 这件洗过好像,没吊牌 ,现在$10,胸部太大了穿了难看啊

本帖子中包含更多资源

x

9,miss shop 小礼服,12号这件10号8号穿都可以有点偏小了,全新有吊牌没穿过,非常飘逸silk的原价80多,现卖$19(sold)

10,wayne by wayne cooper, 10号 全新没穿过只在家试穿过原价好像90多,卖$19

11,kookai size 2,原价好像50忘记了,全新没吊牌,卖$19

12,jag size 8, 全新没吊牌,原价忘记啦,卖$10(sold)

本帖子中包含更多资源

x

以下全部10块钱啊,都是小号size s,都是没穿过的或没用过的,有的吊牌还在,有买的姐妹如果不介意这里有喜欢的随便挑啊

本帖子中包含更多资源

x

以下全部$10,但是应该都有穿过一两次的

21,super黑色小礼服,size6,xxs,这条连model都拉链拉不起来,要非常瘦的mm才能穿

22,台湾买的西装外套,size 8/10都可以(sold)

23,peter alexander睡衣 s号

本帖子中包含更多资源

x

24,这个3件10块,一起卖不分开谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

都没人有兴趣吗?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个朔醮模特身材狠好

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服都非常美,价格也便宜,可惜我是大肚婆!

MissLiu 发表于 2012-9-21 21:26
衣服都非常美,价格也便宜,可惜我是大肚婆!

谢谢支持!是男宝宝还是女宝宝啊?

hyl427 发表于 2012-9-21 21:16
这个朔醮模特身材狠好

哈哈,是啊是啊,我要是跟model这身材一样就好了

此文章由 accounts2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服很漂亮啊,可惜不是我的size啊

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼头 发表于 2012-9-21 21:29
谢谢支持!是男宝宝还是女宝宝啊?

男宝,如果等我生完还能穿回这样size的衣服我就偷乐了。

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢, 但不是我的尺码。

梦缘 发表于 2012-9-21 21:45
喜欢, 但不是我的尺码。

谢谢!

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,有几件我很喜欢

veralhx 发表于 2012-9-21 23:29
很漂亮啊,有几件我很喜欢

mm说喜欢那几件我给你打折

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么怕婆婆啊'媳妇买衣服正常啊'

看中一件'不过邮寄麻烦哎''''汗''帮顶了

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中那件JAG SIZE8的,MM木有回复我留言哪~~

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶吧

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼头 发表于 2012-9-22 07:05
mm说喜欢那几件我给你打折

我喜欢一楼的黄裙子和九楼里大部分衣服,九楼第二件第三件和内衣之外所有的衣服我都想要。。。

veralhx 发表于 2012-9-22 15:02
我喜欢一楼的黄裙子和九楼里大部分衣服,九楼第二件第三件和内衣之外所有的衣服我都想要。。。
...

我晚上回家再回你,还有更新海量的$5衣服

此文章由 梵诺吉姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵诺吉姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄裙子好看哦!

发表回复