新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓
· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
Advertisement

[全澳] 转让kose粉饼 眼线液 睫毛膏 假睫毛 卷发器 made in japan会不会被拍啊 [复制链接]

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为举家要回国了,而且刚生完宝宝很多新的化妆品没用过,现转让,所有都是made in japan,别拍我啊,我也是只用适合自己的。有想要的短我,晚点发照片

这个kose的粉饼 日本卖的超级好 只用了3次 日本 4000多日币买的 替换装2000多日币
转  35刀   超级细 非常适合亚洲mm  

虽然现在抵制日货,但是已经买了不用也浪费了,在日本买的made in japan.据朋友说非常好用一下子买了5袋子,已经用了3袋,剩下2袋也带不回国了,因为宝宝奶粉重要
20刀一袋   有35片  适合经常用面膜的mm(已转)

bobbi brown家的眼线胶,用了不上3次  15刀 黑色(已转)
日本当时杂志推荐no1好用,平民的眼线胶用了也不多10刀 黑色

资生堂的睫毛膏 喜欢日妆的mm估计都知道,本人也是用了无数支了,梳子头的一根一根非常分明,很长 全新    15刀  黑色(已转)

kate 家粗头的睫毛膏  全新  也是无比好用 和上面的梳子头一起用无敌了,分明而且量非常多,可比假睫毛。本人也是屯多了,现在还有半支在用,因为做妈妈了化妆的机会的确不多了。15刀

假睫毛 购于日本 杂志上第一名的 好用假睫毛 不贵  5快 包邮

德国博朗卷发器 大卷的 cordless的  而且带蒸汽 不伤头发
非常好用 但是宝宝喜欢抓头发,剪了,这个没有用武之地了 原价7000多日币 卖30刀

可邮寄或者送货,需要的mm请短我  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蒲蒲兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲蒲兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来让我拍拍先,呵呵,我朋友看中你家的15刀的眼线胶了,我看中睫毛膏了,猫本的同学帮邮寄悉尼不?

atloo54 发表于 2012-9-24 17:58
来让我拍拍先,呵呵,我朋友看中你家的15刀的眼线胶了,我看中睫毛膏了,猫本的同学帮邮寄悉尼不? ...

可以的,可能收5块邮费

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲蒲兰 发表于 2012-9-24 21:07
可以的,可能收5块邮费

好的BB眼线膏有刷子么?能发个账号信息么
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

蒲蒲兰 发表于 2012-9-24 21:14

bobbi brown家的眼线胶,用了不上3次  15刀 黑色
资生堂的睫毛膏 喜欢日妆的mm估计都知道,本人也是用了无数支了,梳子头的一根一根非常分明,很长 全新    15刀  黑

一起是35对么,我叫我朋友去转

再多问下,眼线没干吧,帮她定的,我要多问句
新叶初冉冉 初蕊新霏霏

atloo54 发表于 2012-9-24 21:16
bobbi brown家的眼线胶,用了不上3次  15刀 黑色
资生堂的睫毛膏 喜欢日妆的mm估计都知道,本人也是用了 ...

对的,眼线胶绝对新鲜,bb家的不会那么容易干的。
MM记得发地址给我

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷发器怎么用呢?

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷发棒怎么使用啊?

MINI妞 发表于 2012-9-27 07:00
卷发棒怎么使用啊?

就是有个按钮,变红了,直接卷就可以了啊

是放电池的吗?mm能放张示范图吗?我很懒太麻烦的不考虑

MINI妞 发表于 2012-9-27 11:20
是放电池的吗?mm能放张示范图吗?我很懒太麻烦的不考虑

谁都会的啊,只要往上一推,变成红色了就发热可以卷了啊,可以用很久很久的,我都没有怎么用过呢。怎么示范呢,我短头发都不能卷的啊

发表回复