新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
· 西澳行之- 珀斯, 向北 ,野花野花, 春光里的自驾之旅 (2016-10-12) woodywup · 2020 你心中的十大电影 (2021-1-13)
Advertisement

[全澳] 删贴 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删贴

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

橙色那个~~能照看里面格局的图看看吗?谢谢~外加有多大。。。大概~~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suki_in_mel 发表于 2012-9-5 16:04
橙色那个~~能照看里面格局的图看看吗?谢谢~外加有多大。。。大概~~

从Endless找来的数据:

。Leather
。Printed twill lining
。8" high x 12.75" wide x 6.75" deep
。15.0" shoulder drop
。Zipper closure

内部照片我也拍好了贴在上面了,有1个拉链袋,2个内袋

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我小白了,8" high x 12.75" wide x 6.75" deep  这个单位应该是英寸把~~~

其实。。。我喜欢巧克力色的那个还有橙色的。。。非常非常纠结~~~

suki_in_mel 发表于 2012-9-5 16:21
我小白了,8" high x 12.75" wide x 6.75" deep  这个单位应该是英寸把~~~

我也不清楚哎,我赶脚这个包和LV speedy30差不多大, 很能装东西

amy_guo2003 发表于 2012-9-5 16:24
我也不清楚哎,我赶脚这个包和LV speedy30差不多大, 很能装东西

介个包重手么~~~

suki_in_mel 发表于 2012-9-5 16:21

其实。。。我喜欢巧克力色的那 ...

理解理解!这个牌子的包包还是比较实惠的,全皮的卖这个价钱,和买一瓶护肤品差不多了,包包可以用很久啊,而且这个牌子的包包皮颜色很光亮,还有一股和MiuMiu包差不多的香味

suki_in_mel 发表于 2012-9-5 16:25
介个包重手么~~~

不是很重,反正不比LV重,我可以承受

amy_guo2003 发表于 2012-9-5 16:27
不是很重,反正不比LV重,我可以承受

我在墨尔本。。。让我纠结纠结去~~~

suki_in_mel 发表于 2012-9-5 16:33
我在墨尔本。。。让我纠结纠结去~~~

没事啊,我可以帮你邮寄的,邮费也不算很贵,大概10多元钱,我之前邮寄了超多东西给猫本的mm们,还有其他城市的都有, 要是信誉有问题早就被“人肉”了

amy_guo2003 发表于 2012-9-5 16:37
没事啊,我可以帮你邮寄的,邮费也不算很贵,大概10多元钱,我之前邮寄了超多东西给猫本的mm们,还有其他 ...

我短你了~~查看哈~~~

suki_in_mel 发表于 2012-9-5 16:38
我短你了~~查看哈~~~

回你了,美女

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋不早转啊.  Rebecca Minkoff   MAc 我官网买了3个  还没有个我邮寄出来呢 喜欢那个小黄色的

maomaochong88 发表于 2012-9-5 16:41
你咋不早转啊.  Rebecca Minkoff   MAc 我官网买了3个  还没有个我邮寄出来呢 喜欢那个小黄色的 ...

前一阵子有点事,没怎么上足迹了,我也不想这样的啊!而且我买来都比官网Sale贵不少,我这个人从来都找不到白菜

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2012-9-5 16:42
前一阵子有点事,没怎么上足迹了,我也不想这样的啊!而且我买来都比官网Sale贵不少,我这个人从来都找不 ...

你这个黄色官网也不折扣的..
我买了2个折扣的 1个不折扣的颜色  
总凑500整  所以算下来 也没有你卖的便宜

maomaochong88 发表于 2012-9-5 16:54
你这个黄色官网也不折扣的..
我买了2个折扣的 1个不折扣的颜色  
总凑500整  所以算下来 也没有你卖的便 ...

打折的很难找到喜欢的颜色,谢谢mm无偿帮我打广告哈,而且芥末黄和巧克力都是全新超美的颜色,要不是因为我家里还有一个豹纹马毛的MAB, 一个紫色的MAC和一个桃红蛇纹的mini 5 zip, 我也不会血本无归转的

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实。。。我喜欢巧克力色的那 ...

我跟你一样....

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy mm,如果没有其他人预定“Rebecca Minkoff 芥末黄色Mini Mac”,我想要这个。我在悉尼,可以city见面。谢谢。。

tina-go 发表于 2012-9-5 20:16
amy mm,如果没有其他人预定“Rebecca Minkoff 芥末黄色Mini Mac”,我想要这个。我在悉尼,可以city见面。 ...

短你了

困死了,3个RM只剩最后一个巧克力等最终确定了,没想到喜欢RM的mm那么多,可怜俺其他的包包了,先睡觉去,明天再来上新!

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡得很早

此文章由 tippywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tippywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 晚了一步

tippywu 发表于 2012-9-6 02:50
唉 晚了一步

以后动作要快 rm是个好娃

atloo54 发表于 2012-9-5 22:50
睡得很早

因为我五点多就起来了 早睡早起

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚了一步啊

mickeymickey 发表于 2012-9-6 08:39
晚了一步啊

RM几乎都是很快就秒了的, 总算有点成就感

RM 巧可力MAC不舍得卖了, 老公不让卖, 难得有他说好看的包

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,才想问MM 这个包,你就不卖了

qy045 发表于 2012-9-6 14:31
,才想问MM 这个包,你就不卖了

是个美包

发表回复