新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人 · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement

[服饰采风] 不交作业, 随便乱拍点. [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几次回国买的头花什么的, 都比较闪, 当时是为着结婚买的, 晚上吃饭的时候戴啊什么的.所以闪到大家表见怪呀

不会玩这个相机, 拍得真丑!我向毛主席保证原物是要闪亮和精致得多的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 10

难得糊涂

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向周总理保证,还是很闪地!

插队了吗,撤!

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个头花我结婚那天好像并没戴, 郁闷......我很喜欢它, 在商场买的, 打折下来也快200RMB吧. 不过水钻非常好, 现在乱戴也不会掉.(我最怕水钻掉了, 那个坑是很丑的!)这个花我拍丑了, 在射灯下它非常漂亮的呢!

后面是结婚前爸爸妈妈买给我的礼物, 周大福的金丝葫芦项链. 链子我戴别的东西啦, 就坠子拍拍吧. 很细的说, 不过好像说葫芦很好意头, 所以就买了. 打折下来900多RMB吧, 不记得了. 也很烧戴, 几乎没戴过, 结婚晚饭时候戴了戴.6

本帖子中包含更多资源

x
难得糊涂

任何就是这个珍珠的PIN了, 1组6个, 也是婚礼当天插头发的(我的卷发上只有3多小粉玫瑰和几个这个发针, 搭配着很好看呢!), 这个是在EBAY买的了, 大概连运费14AUD? 还有1组别样的, 没有这个好看, 我就没用了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

我爱猫 + 8

难得糊涂

2根簪子, 塑料那个好像18元RMB吧, 1个小店买的. 是朵郁金香, 但是太滑了, 我头发挽不住, 很烧用.

金色戴绿水钻的这个是年底回去买的, 50RMB还是多少, 有点贵, 可是质量相当好, 很沉, 水钻很亮, 老掉瓷砖地上水钻也没掉过呵呵.这个我常用, 头发挽得很紧!

本帖子中包含更多资源

x
难得糊涂

此文章由 dingdingxiaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingxiaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺精致的说..象LZ那种带水钻的,一沾上韩国生产就贵的离谱了,一般不上几百是拿不下来滴

便宜货, 5元RMB买3对的东西, 另外的发夹我找不到了,有的旧了.就这个暗红的还比较新,主要是便宜没啥说的. 6个小夹子才5RMB, 爽的.

本帖子中包含更多资源

x

这个蝴蝶也是几块钱RMB1对的, 忘记了. 不怎么闪, 但是茶色让我很喜欢.卷发的用1对很好看.

THE END.

P.S.看到自己拍得那么差, 没有再拍的念头了. 跟我LG的技术还是差一大~~~~~~~~~~~~~~~`截子的

本帖子中包含更多资源

x
难得糊涂

很多都是当时为结婚买的啦, 所以很花俏.
平时不戴的都

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,都好看,性价比也高!~除了第一个。。这里也有好多韩国的拉,算算不要200BMB的说。。。加分。。闪~

原帖由 飞行 于 2007-3-22 14:20 发表
不错不错,都好看,性价比也高!~除了第一个。。这里也有好多韩国的拉,算算不要200BMB的说。。。加分。。闪~

你不明白啦, 那是娘给女儿办嫁妆, 所以要我妈妈买给我的,这是种幸福来的! 才不要自己给自己买呢, 多心酸
难得糊涂

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,好看,能不能戴上来个效果图就更好了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-3-22 14:24 发表

你不明白啦, 那是娘给女儿办嫁妆, 所以要我妈妈买给我的,这是种幸福来的! 才不要自己给自己买呢, 多心酸

原来素这样

原帖由 飞行 于 2007-3-22 14:31 发表

原来素这样

4242, 我也很感动呢. 所以要好好努力, 以后给自己的女儿好好的嫁妆.

原帖由 snowberry 于 2007-3-22 14:28 发表
好看,好看,能不能戴上来个效果图就更好了

嘿嘿, 不干的. 俺不抛头露面.

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,我回国也要去败。。。

此文章由 potatosoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatosoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕长头发的同学们

此文章由 KUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买的贵的头花是SHE家的吗? 厦门也买得贼贵,不过挺结实的就是了,而且还有保修~~

8是吧, 叫什么SIDI的, 也有保修。 不过我买的时候很无奈, 保修,对我来说没有意义嘛!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持新妈来个真头效果图吧..嘿嘿..

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-3-23 10:31 发表
支持新妈来个真头效果图吧..嘿嘿..

东西都好漂亮秀气。

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那套U型针很好看啊,怎么用呢?应该有很多变化吧?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新妈很会打扮。

发表回复